外汇论坛 外兔财经

开启左侧

04 - 07 - 2016 Sharkeater 欧元/英镑 和 欧元/澳元

https://www.y2cn.com
fxfxfx2007 发表于 2016-11-4 08:15
鲨版,在1.45附近的空单,可以看到1.435附近吗?谢谢

1.4400/20

短线回落修正期间,1.4350有可能再次看到,然而现阶段在看到1.4350之前,或许保留首先看到1.4650附近的价位区域。

提醒:
价格重新站上了1.4350,也走出了最后一波的下降通道。
在上述前提下,主要操作方向,以逢低介入买盘为宜。

近期,介入短线沽空,在1.4650附近,以及1.4750/70价位区域,比较合适。
价格站上1.4780,则暂时回避介入沽空操作。
make money and make fun
谢谢鲨版
鲨版,欧澳的下跌,也是受到大选的影响吧。目标可以看到酱色虚线轨道的下轨吗?谢谢
鲨版、今天欧澳超过了1.4780,算吗?
这欧奥够折腾
有赚就好,不贪为宝

鲨版再说说欧磅吧,终于开始下跌了。
瑞香 发表于 2016-11-10 21:02
鲨版再说说欧磅吧,终于开始下跌了。

欧元/英镑,

注意到,
1)价格在暴涨日10月6日,形成顶点,0.9224之后,在最近几周内,再也没有能够超越这个顶点价位;
2)价格已经跌破了暴涨日10月6日的起始价位,0.8831 (有些图表上录得:0.8785 —— 基于日开盘不同的时间);
—— 上述两点,反映了市场对暴涨日录得的顶点价位,以及涨幅的不认同,同时也意味着市场近期看空该货币发展的倾向性 。

3)价格,跌破了最后一波起涨前的价位顶点,0.8725,然而,到目前为止,还没有有效跌破最后一波启动前的最高收市价位,0.8680。
【0.8680/0.8725视作为构成近期回落的支撑区域 —— 如果跌破,则可以视作为价格对该区域形成假突破,继续看空发展;维持在该区域之上,近期后市还保留再次测试0.9224附近压力的潜在可能性】

+++++++++++++
短线,自11月9日顶点,0.9023开始向下,倾向于最终将产生一波五浪下跌结构,跌破0.8715即满足基本下跌目标,
但有可能击穿0.8680/0.8725区域,向下延伸0.8590/0.8650区域,甚至更低(如果期间任何向上的反复,被限制在今天反弹顶点,0.8824以及暴涨日起始价位0.8831构成的阻力区域)。

多谢鲨版详细的讲解!
鲨版有空再看看欧澳,谢谢
fxfxfx2007 发表于 2016-12-1 08:15
鲨版有空再看看欧澳,谢谢

欧元/澳元,

价格自5月24日顶点向下,倾向于发展一个楔形下跌形态 —— 参阅图示中蓝色细实线示意的波动框架。
这个波动过程,有可能最终将构成一个收敛性倾斜三角形五浪下跌机构 —— 充当价格自1.6251开始下跌分波段中的终端结构。
按此推测,1.4881向下的波动,在结构上属于浪3 - c —— 即:价格在蓝色细实线示意波动框架的下边限制线临近的上方获得支撑后,在框架内还保留一次向上,和向下的波动。