外汇论坛 外兔财经

开启左侧

04 - 07 - 2016 Sharkeater 欧元/英镑 和 欧元/澳元

https://www.y2cn.com
fxfxfx2007 发表于 2016-9-12 11:57
谢谢鲨版,是不是90日线有阻呢?

哪来的这么多均线参考,数阿拉伯数字?
这是趋势线阻力。

注意,圆圈内的K线组合,有可能发展头肩底类似的底部形态。(提醒:不排除价格再次向1.4350附近下跌而产生双底底部形态)
如果属实,价格还有返回到1.4600附近的潜在可能性。

暂时没有时间为你文字解读下面的图示,你先看看图示中的示意。有问题再说。

make money and make fun
谢谢鲨版
鲨版,欧澳突破了趋势线,目标可以看到哪呢?谢谢
fxfxfx2007 发表于 2016-9-15 11:49
鲨版,欧澳突破了趋势线,目标可以看到哪呢?谢谢

突破了图示示意的下降趋势线,意味着:

1)1.6251开始的这一波下跌,很可能在1.4401,已经运行完毕;由此,
2)价格倾向于逐步向5月24日顶点,1.5644附近发展;不过,
3)短线,价格在经过拉升后,有一个震荡整理的过程,以消化前期涨幅;或者有一个回落,甚至深度回落过程,对前期涨幅进行修正。

操作上,应调整减少看多仓位。
谢谢鲨版
sharkeater 发表于 2016-9-15 22:07
突破了图示示意的下降趋势线,意味着:

1)1.6251开始的这一波下跌,很可能在1.4401,已经运行完毕; ...

果然如鲨版所料,神!希望能到下轨附近。谢谢鲨版
fxfxfx2007 发表于 2016-9-21 18:14
果然如鲨版所料,神!希望能到下轨附近。谢谢鲨版

基于上轨一度被上破,因此,下轨不可靠,同样有被下破的可能性。
sharkeater 发表于 2016-9-13 00:23
哪来的这么多均线参考,数阿拉伯数字?
这是趋势线阻力。

鲨老师你给我们分析下上次说的欧奥这个图。可以吗?到达1、4600附近了。是不是会去1.4350附近形成双底?
小林伸和 发表于 2016-9-28 20:59
鲨老师你给我们分析下上次说的欧奥这个图。可以吗?到达1、4600附近了。是不是会去1.4350附近形成双底?
...

暂时还不至于,但是,价格向上的反复,如果再次被限制在1.4750/1.4800,或者1.4800/50区域,那么恢复回落时,向1.4350/1.4400区域发展的可能性就增加。