外汇论坛 外兔财经

开启左侧

04 - 07 - 2016 Sharkeater 欧元/英镑 和 欧元/澳元

https://www.y2cn.com
白天做多在1.4430止损了,想问鯊版还可以在什么位置做多呢?谢谢鯊版,麻烦您了。
chongxin 发表于 2016-8-10 20:35
白天做多在1.4430止损了,想问鯊版还可以在什么位置做多呢?谢谢鯊版,麻烦您了。

1.4350附近
make money and make fun
大鲨鱼,最近2个月 欧美走的好诡异,不知道为什么
sharkeater 发表于 2016-8-10 20:40
1.4350附近

谢谢鯊版,注意保护眼睛。
sharkeater 发表于 2016-8-4 09:34
看看1.4600附近的价格反应。如果下破,则倾向于向下延伸到1.4525附近。

向上的反弹,好几天都没有冲过1.4525附近,可以认为1.4525是个阻力位吗?谢谢
wancai 发表于 2016-8-10 21:11
大鲨鱼,最近2个月 欧美走的好诡异,不知道为什么

哦,恐怕是天太热的缘故。

夏天,是安排度假的季节。
英国脱欧,市场稳定后,一些市场的积极参与者,类似投行,各类基金的部门经理,操盘手,大大小小财务投资的管理人,都安排休假了。
8月份,大部分主要央行总裁们都会集中在美国Wyoming州开学术度假会议 —— 美国开始QE,就是在这个会议上首先提出来。
市场常出现震荡整理行情。

等美国劳工节(每年9月份的第一个星期一)后,市场会出方向。

框架上,欧元/美元,
1)不下破1.0821,就倾向于看涨。
2)然而,价格不在近期站上位于1.1300/50区域,被下破的原支撑线(去年12月3日低点,1.0525,到今年5月3日高点,1.1615),还保留再次向下测试1.09附近,甚至1.0821的潜在可能性。

+++++++++++
全球性参与的外汇市场,体量巨大,很少有类似国内市场坐庄的那种操纵能力,潜意识的阴谋论思维不合适。
fxfxfx2007 发表于 2016-8-12 18:14
向上的反弹,好几天都没有冲过1.4525附近,可以认为1.4525是个阻力位吗?谢谢

不是什么值得一提的阻力
chongxin 发表于 2016-8-10 18:33
鯊版,欧澳的多单是否可以进场了?几千点的行情来了吗?鯊版眼睛怎么样了呢?谢谢鯊版,辛苦了。

这个潜在行情,还早。近几个月内,恐怕还有一次上下的反复。

1.4350/1.4450,是波段操作的参考介入区域。
sharkeater 发表于 2016-8-12 19:11
这个潜在行情,还早。近几个月内,恐怕还有一次上下的反复。

1.4350/1.4450,是波段操作的参考介入区 ...

谢谢鯊版大人。等再跌一跌看下。行情还早,鯊版神人啊!
请教鯊版:  欧元/英镑现在怎样看呢?  谢谢!