外汇论坛 外兔财经

开启左侧

04 - 07 - 2016 Sharkeater 欧元/英镑 和 欧元/澳元

https://www.y2cn.com
谢谢鲨版 !
镑日真是猛烈啊
sharkeater 发表于 2016-7-13 05:01
2014年3月没有出现转折,则当时就猜测这一波行情有可能延续到2017年3月前后。

9.11以后的深度下跌见底 ...

市场现在预计英国央行今天会降息0.25%,并且今天会暗示将在8月宣布大规模的QE,各大银行的评论都是一面倒看贬英镑。可是最近几天英镑反而走强,是暴跌前的回光返照,还是英镑已经走向大反弹的开始(市场可能不理会央行的宽松措施,类似日元一月宣布负利率那样,估计英镑会重演日元走势,反其道而行!)?澳元,纽元已经率先突破脱欧当日的最高点。接下来会轮到加元,欧元,甚至英镑?这样镑日可否期待在最近数周突破150呢?也许过两天就突破150了,眼看镑日如此疯狂。

sharkeater 发表于 2016-7-14 05:57
南中国海争端,引发日元避险?
不至于吧!

谢谢,国内确实很热,另外请教下美日如果回撤103区域,还能再做多一波吧
沃伦巴菲 发表于 2016-7-14 17:44
市场现在预计英国央行今天会降息0.25%,并且今天会暗示将在8月宣布大规模的QE,各大银行的评论都是一面倒 ...

竟然没降息!

所有人都大跌眼镜吧。只是镑日能否在短线內涨到150,短线似乎机会很大,今天可能又是一根600多点以上的大阳线,镑日一周5个交易日内大涨超过一千二百点,这个是自2008年以来最大的周涨幅!至少英国央行现在认为英国并没有面临经济危机而需要马上降息。英国政府还没有提出脱欧的要求,那么一切还是照旧。之前市场对英镑是否太悲观了呢?如果现在要调整过于悲观的情绪,那么镑日应该会继续大涨。

朗拿度 发表于 2016-7-14 19:11
谢谢,国内确实很热,另外请教下美日如果回撤103区域,还能再做多一波吧

美元/日元,

潜在的反弹目标,预计在108.00以上。

106.80附近的价位区域,是一个阶段性目标。

评分

make money and make fun
请教鲨版:  美日是否先上108.00,   再回撤103区域?  谢谢 !
淘涛 发表于 2016-7-15 10:57
请教鲨版:  美日是否先上108.00,   再回撤103区域?  谢谢 !

106.80附近的价位区域,是一个阶段性目标。

—— 意味着,价格攀升将在106.80附近告一段落进入修正。

评分

make money and make fun