外汇论坛 外兔财经

开启左侧

04 - 07 - 2016 Sharkeater 欧元/英镑 和 欧元/澳元

https://www.y2cn.com

经济金融界,好像现在没有一个主要理论还在工作。
经济增长率测不准,通胀测不准,劳动市场测不准,股市,商品行情以及汇率都测不准。

显然,说话响的,掌握舆论的,在误导人们和世界。

前两周,日元在等待日本选举的不确定性,现在安倍赢了,日元该转折走弱一个阶段了。
随后一段时间,沽空日元,附和安倍,等待安倍直升机撒钱。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2016-7-11 04:33
经济金融界,好像现在没有一个主要理论还在工作。
经济增长率测不准,通胀测不准,劳动市场测不准,股市, ...

亚洲股市猛涨,但日元似乎没有反应。可能欧洲开盘日元才会开始大跌吧。
沃伦巴菲 发表于 2016-7-11 10:51
亚洲股市猛涨,但日元似乎没有反应。可能欧洲开盘日元才会开始大跌吧。

日元走弱前,或许还将保持一短时间的强势。

美元/日元,7月1日顶点,103.38开始引申出来的下降趋势线,目前位于101.00附近,价格如不能突破该下降趋势线,则还保留跌破100.00的可能性。
届时,很可能将提供进场时机。

鯊版:   欧英这叉盘老是不向下确认0.82,  是否先去0.87呢?  谢谢!

美元/日元,

价格上破了101.00附近的下降趋势线并随之出现了拉伸行情,短线转折很可能已经成立。
目前上方的目标,7月1日顶点,103.38。有效突破后,将向106.80附近进一步延伸。
淘涛 发表于 2016-7-11 17:11
鯊版:   欧英这叉盘老是不向下确认0.82,  是否先去0.87呢?  谢谢!

是啊!今天进场,三两天看着目标价位算盈利,如果很快收获,当然很爽。
但是,市场价格的发展很少会这样满足你的心情。
去年5月,美元/日元转折,经过了大半年才形成趋势。

最后一浪,第五浪如果是延长浪,价格转折后,波动的速度较快。其余大多数场合,价格在产生波段新高点后,都将在高位震荡运行较长时间。

现在才刚刚运行了一周多,耐心些。何况这个货币对,沽空仓位每天有息。

仓位放在里面,眼睛看日元的转折,再去找机会沽空日元。

多谢鲨版提示,日元今天果然从北京时间中午12时欧洲开盘前就开始大跌。今天的行情我们算是提前预估到了。小时图美日已连续拉出9个阳线,是脱欧以来的首次出现的大行情。强势日元很可能是结束了。大家有做空日元吗?
沃伦巴菲 发表于 2016-7-11 20:15
多谢鲨版提示,日元今天果然从北京时间中午12时欧洲开盘前就开始大跌。今天的行情我们算是提前预估到了。 ...

睡觉前,在美元/日元(移动)帖子里提醒了,但是忘了交代价格上破101.00跟进。

反正这一波行情将发展一段时间,过两天找机会再重新讨论一下随后的行情。
淘涛 发表于 2016-7-11 17:11

价格从今天顶点向下的波动,0.8465/0.8485区域不下破,减仓操作,作为防备。