外汇论坛 外兔财经

开启左侧

04 - 07 - 2016 Sharkeater 欧元/英镑 和 欧元/澳元

https://www.y2cn.com
chongxin 发表于 2016-7-4 15:00
鯊版,能否再空欧澳呢,有没有好的点位呢?谢谢鯊版了。辛苦了。

过了这个村,就没有下一个店了。

空欧元/澳元,是现在可能的选择中,最不适宜的操作之一。
现在不一定到达最低点,但是如果已经出现最低点而产生向上的转折,将会有可能很长时间都看不到你的进场价位。

找个机会,空欧元/英镑,比你原先的设想要好处理的多。

Take easy!
make money and make fun
谢谢版哦(*ω`*)
请教鯊版:    空欧元/英镑这叉盘在哪下手比较好?   0.866---0.876之间?  下看0.8080,  破了就看0.76近。  可行吗?   谢谢 !
淘涛 发表于 2016-7-5 21:42
请教鯊版:    空欧元/英镑这叉盘在哪下手比较好?   0.866---0.876之间?  下看0.8080,  破了就看0.76近。   ...

尝试依托0.8650,在临近0.8580的下方介入。

如果上述建议,承受风险仍然过大,则将止损设置在0.8600临近的上方。
逐步下看下方目标,暂时没有什么操作风险。
以后有了较为明确的修正,再告知。
谢谢鯊版
谢谢鯊版。鯊版要好好休息啊。
sharkeater 发表于 2016-7-5 09:24
价格突破了下降通道,仅仅反映了,原来的下降趋势很可能已经在启动低点附近终结。而上涨趋势,还需要其它 ...

多谢鲨版详尽的解说,我好好消化消化。。。
鲨版,您以前说的[欧元/澳元,短线偏空],那么对未来的「产生向上的转折」是如何才能进行正确的判断呢?有空请指点一二,谢谢。另外有可能的话能否给予图示,麻烦您了。
fxfxfx2007 发表于 2016-7-9 10:27
鲨版,您以前说的[欧元/澳元,短线偏空],那么对未来的「产生向上的转折」是如何才能进行正确的判断呢?有 ...

趋势发展有一定的限制,不可能总是朝向一个方向发展。

短线偏空 —— 则从认识上意味着:价格继续向下延伸的概率大,但是延续时间不一定很久(三周上下)。
下跌过程(特征:阻力有效,但支撑不可靠),如果在下方出现支撑,就意味着下跌趋势即将告一段落,或者正在出现转折。

sharkeater 发表于 2016-7-10 23:21
趋势发展有一定的限制,不可能总是朝向一个方向发展。

短线偏空 —— 则从认识上意味着:价格继续向下 ...

过去一周美股和美债,黄金和银,日元和澳元都是上涨。这个上涨组合非常诡异完全让人无法理解。原油和其他商品则是大跌的。市场接下来还能有什么花样呢?

纽元和澳元的强势,加元并没有理会。市场走势分化还是需要新的理论?日元不理会非农,那么做空加日,或者做多欧加是否比较理想?