外汇论坛 外兔财经

开启左侧

04 - 07 - 2016 Sharkeater 欧元/英镑 和 欧元/澳元

https://www.y2cn.com
昨天到了1.5185。神!由于点差的原因没有拿到,在1.52买了几单,谢谢鲨版。

• 今天欧股涨势消停,但欧澳,欧镑继续大跌。连欧瑞也大跌是否预示欧元转入疲弱的开端?

沃伦巴菲 发表于 2016-6-21 20:10今天欧股涨势消停,但欧澳,欧镑继续大跌。连欧瑞也大跌是否预示欧元转入疲弱的开端?

欧元,

自身从5月中下旬,就转入弱势修正,现在仍然在持续。
美国6月非农就业数据差,给了欧元一次向上反弹的时机,但是并没有扭转短中线的下跌趋势。
欧元/美元,后市,或许还将向1.08附近继续回落。
至于交叉盘,原来的趋势向上,回落属于修正,后市发展前景可能要略好些,有可能在下周就会出现部分交叉盘的买盘机会。
make money and make fun
谢谢鲨版分析,欧澳这次的修正目标会看到哪里呢?
fxfxfx2007 发表于 2016-6-21 22:39
谢谢鲨版分析,欧澳这次的修正目标会看到哪里呢?

1.4935/1.5035区域是潜在的支撑区域,价格如果跌破则回落的性质需要重新检查。
谢谢鲨版
鲨版,退欧事件对欧奥的趋势会有影响吗?
fxfxfx2007 发表于 2016-6-24 19:15
鲨版,退欧事件对欧奥的趋势会有影响吗?

短线影响总是存在,大框架,这个货币对将在后市启动另一轮上涨(类似2012年7月到2014年1月等同级别)的前景,没有破坏。