外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 22 - 07 Sharkeater 欧元(含英镑,欧元/英镑,及黄金)跟踪指导一个月

https://www.y2cn.com

回复 290楼 的帖子

兄台收益多少,看来不错哦,
看不明白了
到底是往上还是往下呢。

望老师指点迷津。
看不明白,就先避开这个货币好了~
1。3754的均价,无法避开。
你1.3754的均价空头?

回复 296楼 的帖子

恩,1。40以上空的,都想办法处理掉了。
剩下的几单,预计就等这波下跌处理一半。

现在是想空又不敢空。
你的空单价位也太底了吧~~
我是1.4475的空单。稍微好点~~~
从这波上涨趋势的底部,1。3550左右,
完美地见证了1200点的趋势。

期间最危险的是1。4729那次,就差10个点爆仓。。。
不设止损真的很危险。

1。4475的话,这波下跌就解套了。不用太担心的。
还可以有盈利。
我在1.4700处有多单子。。。当时是为了对冲1.4260的空单,后来狠了狠心割了空单,但是再后来电脑坏了,等修好了,没来及平多单~
现在单子有些乱了~~套就套着吧~~反正两个方向都开了,倒也还算安全~~
就等着鲨鱼老师的行情提示了~

恩,今天被震晕了,看不明白,(虽然说本来就不是很明白
破1。4600之后,回测时1。4608空单,当时还以为肯定破1。4600了,还下了重仓。。。
风云突变。

老师,如果有空的话,能不能分析一下今天这波行情的变动呢?