外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 22 - 07 Sharkeater 欧元(含英镑,欧元/英镑,及黄金)跟踪指导一个月

https://www.y2cn.com

回复 281楼 的帖子

老兄过奖,我是坚定信念打持久战了,我等着若干年后欧元回0.8呢。
老师,美加已有效上破9850,不知下一步能否看到平价上方?
欧元
还没有启动快速下跌,即时短线还将存在局部的反复 —— 比如,下跌浪C - 1; 之后下跌浪C - 2;下跌浪C - 3 - i; 之后,下跌浪C - 3 - ii。

推测:
价格目前大概基本上完成了下跌浪C - 1,正在,或者即将运行下跌浪C - 2,不排除再次回测1。4700附近的价位阻力 —— 现在,很可能由连接顶点,1。4752,以及反弹到达高点,1。4725连线,形成的临时压制线,提供。

即时短线,下方的支撑,位于1。4600附近。建议,持有在1。4680以上介入沽空的仓位(尤其仓位较重的),在1。4600/20区域适当减仓。 等待价格再次回探1。4680,或者1。4700附近,进行补仓。

英镑,
初期的下跌,预计很快将运行完毕。这一波从2。1160附近开始到至今的初期下跌小波段,有可能产生,下降楔形的下跌形态 —— 也是典型的锯齿形修正形态中,浪A 下跌形态之一。

持有在2。0850附近开始介入的仓位,在目前大约2。0430附近,逢低开始适当减仓。
make money and make fun

回复 284楼 的帖子

多谢老师指点.

回复 283楼 的帖子

克服0。9800/25区域之后,0。9904,以及1。0015附近,都是这次反弹的参考目标价位。

回复 282楼 的帖子

现在开始打持久战,太早。后市欧元还有一波上涨走势,有望超出1。50。
大概明年1月底,2月初,欧元的这一轮从1。1640附近开始的涨势,将运行完毕。

届时,在逐步开始建立中线/中长线,沽空仓位,比较合适。

回复 287楼 的帖子

听沙版一席话,我真是茅塞顿开啊,您简直就是汇市中的华陀再世啊。
老师,欧元破了1。46,又马上回到1。465区域,
现在还继续看跌吗?如果是的话,1。4660还能做空吗?
问个问题,大家每月收益多少?
感觉这个比股市好像稳点,如果可以,我把钱都转到外汇了。

回复 290楼 的帖子

正在追回损失中...
还有被套的点欧元
做这个一年了,基本没赚没亏
年初吧跟老师做过一段时间,效果不错,呵呵,后来出差工作忙就中断了
现在继续,希望在来年,在老师的指引下能有些收益,学习到更多的东西