外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 22 - 07 Sharkeater 欧元(含英镑,欧元/英镑,及黄金)跟踪指导一个月

https://www.y2cn.com

回复 271楼 的帖子

明白了,谢谢老师。

回复 265楼 的帖子

沙版您这张欧元的图太秒了,就提供了一种下跌的可能,真是加大了我倾巢沽空欧元的信心啊,比您前面的英镑的图强许多,那张英镑的图看完后,几个方向猜来猜去,最后没有办法只能让我儿子帮我随便选了一个,结果还真对了,先涨后跌,不知道这次欧元这个大赚特赚的好机会您做了吗?什么位置入场的啊?

回复 273楼 的帖子

牛人啊.

欧元可能还要反复震荡一段时间吧?

回复 273楼 的帖子

欧元下来了些啦 ,,兄弟倾巢沽空欧元了吗? 哈哈

回复 273楼 的帖子

那好。

势态上:
今天维持即时短线的趋势不变,美元指数日图,macd 快慢线将在零线下形成金叉,而欧元日图,macd 快慢线也将形成死叉。随后(或许在明天),期待有一次短线较快速度的下跌过程。

之后的反复,恐怕要等到欧元日图,macd 快慢线接近零线支撑时,再进行。

价位上,
1。4280 —— 1。4400附近的支撑,比较强,有望在此略作停顿,引导反复后,再进行第二轮下跌。
make money and make fun
英镑,这一波从2。1160附近开始向下修正的目标,很可能位于1。9915以下。
是否能够到1。9650附近,则不确定。

之后,期待还有一次,大约2000多点的攀升走势。

即时短线,价格在下破2。05一线的支撑后,期待向下考验2。0250附近的承接能力。
美元/加元

反弹,相关时间框架内指标的修复,已经满足。
即时短线,要注意关注0。9800/25区域的趋势与形态阻力。
期待价格在这里,将展开较大幅度的回落。

持有这个货币对买盘的仓位,注意在这里短线平仓,或者大幅减仓。预留的仓位,进行对冲,或者Cover。
谢谢老师。

回复 275楼 的帖子

哈哈,兄弟,有了沙版的指点,当然是倾巢沽空了,毫不犹豫,连眼睛都不眨一下,虽然前面沽空失利了几次,但总该对一次了吧,要不然这艾略特也太失败点了吧,给后人留得是什么破玩意啊。

回复 280楼 的帖子

老兄你也豪爽。

前几次沽空我也吃了大亏。
所以这次1。4710的空单,在1。4630就出了。

老师,现在欧元什么价位可以再接回呢?
上车下车的时机可真不容易掌握。