外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 22 - 07 Sharkeater 欧元(含英镑,欧元/英镑,及黄金)跟踪指导一个月

https://www.y2cn.com
欧元

下破1。4400,则基本明确价格已经运行在短线向大约1。4015 ——1。4125 区域修正的走势之中。

不排除在这一波从1。4527附近开始向下的修正中,暂短下破1。4015,到达大约1。3920/50区域。

而下破1。3850,则表明图示标注的上涨波动形态与结构需要更正

make money and make fun

回复 168楼 的帖子

谢谢沙版,也就是说目前逢在795附近低吸纳黄金的操作还是非常可行的,您如何看现在的欧元日元,您的那个日元交叉盘的板块什么时候出新帖啊?我会即时加入的。再次感谢。
沙版您好,再问您一个问题,你是否可以开放一下现在已经到期的收费帖子给我这样新来的收费用户啊?这样我们也可以从以前的资料多学习一些知识,如果您介意免费的话,我非常乐意付一部分费用,等待您的回复,先谢了。
现在从大约1。4444附近向上的攀升,就是前面提及到的从11月1日低点1。4401开始启动的尾浪中的最后一个小浪。基本目标价位在1。4555/56。
预计能够到达前面提及的1。4562/68区域。 进一步的目标价位在1。4580附近。
暂时还没有推测到是否存在其它变化。

逢高沽空的策略,仍然维持
建议:空仓介入沽空,等待在上述提及的价位(区域)再介入(价格到达1。4555/56以后开始)。

回复 172楼 的帖子

一直没有认真考虑过这个问题。
既然你提出,就认真考虑一下。

大概会考虑仍然收取一定的费用,不知道该收取多少,你是否给我一个建议?
(并不介意费用问题,不过维持公平起见。 这里收费贴的收入,我还没有用到过一分钱。主要为了国内用途的方便起见,不至于要我邮寄美元回来,小部分给广西山区小学/中学生)
英镑,
这一小浪的上行基本目标,应该是回落前顶点之上不少于13点,大概有可能增加另外30/40 点左右的幅度 —— 这样,就有可能到大约2。0950附近。

美元/加元,
尾端还在延伸,不过推测,将限制在0。9230以上。
从1。1864附近开始的下跌波段,在第三浪,与第五浪,双双形成了延长浪波动特征。类似于上证指数从2500附近开始的波动一样。对此,通常出现在某一个循环周期的第五浪。但是,美元/加元,月图与周图信息给出的启示,后市,长线还保留着一波较大规模的下跌走势(属实,在再次下跌前,将首先向1。1720以上附近运行)。正在核实,完成之后,将贴出来。
被电话有事叫起来了,顺便就即时行情给出了以上提示。
谢谢老师您了.
沙版非常感谢您的回复,我问题里面没有讲清楚,我是想了解一下您对欧元兑日圆的看法,不好意思,黄金目前已经介入了824.5高位,没有触及825,现在是不是可以考虑平掉多单,开始沽空了呢?目标还是760附近吗?您的已关闭收费旧帖收费50个金币您觉得怎么样?可以接受吗?等待您的答复。谢谢
沙版您觉得这次黄金的行情是从目前价位飞流直下呢?还是调整后再进而测试1980年高点875呢?请赐教。