外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 22 - 07 Sharkeater 欧元(含英镑,欧元/英镑,及黄金)跟踪指导一个月

https://www.y2cn.com

回复 120楼 的帖子

听上去,好像临终留言一样,真悲壮。

注意,利率声明公布前后,还将可能出现较大幅度的波动。

美国GDP 比较强,反映美国经济并不是如同人们认为的那样弱。
从而很可能从现在到美联储公布的一段时间内,市场修正对美联储减息的期待,调整仓位。

市场在调整仓位期间,欧元将逐步回落。

make money and make fun
任何可能期待的行情,资金不能失控。
make money and make fun
FREUS, 休息也是做单。兄弟们等着你
谢谢老师和FX朋友的激励!
仔细核算了一下,只能扛四百点了,如果今晚和周五非农连续出现最最不利美元的极端情况,再加上来回振荡,四百点可能真的有点悬。今晚只能奥夜了,如果出现最坏的结局,只能先止损割肉腾出一部分资金用于扛点了
呵呵,死抗不是好办法,俺从1.3000空的EUR还扛着呢,累啊~ 兄弟别灰心,慢慢减仓还有机会~
FREUS, 白天到现在的行情也不算小了, 所以凌晨的波动与白天的顺势之差有限了吧.
9月的利率决议到收盘镑美168点的波动.
坛子的兄弟这会儿还有人在吗?联储还真减息了
减的不多,估计非美要再上攻一波,然后进行下调休整,接着再上攻~
请教老师,我在2.0750卖出了一手GBP/USD,因该看哪里呢?
老师,欧元怎么看?