外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 22 - 07 Sharkeater 欧元(含英镑,欧元/英镑,及黄金)跟踪指导一个月

https://www.y2cn.com
又是跳空高开啊~不知道是否会重复上个礼拜一的行情~
今周两个重头戏, 美联储减息是否与多少,非农.
兴奋不能

回复 99楼 的帖子

市场对降息的期待比较高。
但是,现在的情况与9月份不同,当时8月份非农就业增加数据为负数,10月份劳工部大幅向上修正了8月份的非农就业增加数。同时,现在原油商品价格创纪录,其它商品依然居高不下,通胀威胁没有解除,加之上次减息效果还没有出来。
美联储这一次是否降息,降多少,确定性较小。
不过,就提高流通性,或许会降“折扣窗口”的利息,而不一定降“联储会的基准利率”。
make money and make fun

回复 101楼 的帖子

上周一,欧元跳空后大幅回落,之后再向上攀升,是不是?

本周,有两个重大基本面信息影响因素,加之收月线,出现宽幅震荡的可能性更大些。
嗯嗯,老师说得对。

老师,能给个甲鱼的中线指导吗?

回复 106楼 的帖子

可以
欧元,

看来超短线,还有一点机会。欧洲市,如果看到,1。4340/50区域的价位,介入买盘,止损设置在1。4320以下附近,目标1。4450/60区域平仓。
谢谢老师. 镑美1小时图MACD有背离形成吧
老师:能否说下基本面
降25、降50,或不降,非美分别会作何反应?尤其是欧元
谢谢了