请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 16 - 2016 Sharkeater 美元/加元

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2016-4-13 03:51
所以说,没做到,不是坏事!

鯊版,美加会是假跌破吗?日图已经是大大的三连阴了。会有400~500的反弹空间吗?继续等待1.3300附近空吗?谢谢鯊版,辛苦了。
sharkeater 发表于 2016-3-31 02:07
黄金,

以美元计价的黄金期货价格(CFD),认识上,

请教鲨版,黄金还是维持前面的看法吗,这波C-4是否已经运行完毕
朗拿度 发表于 2016-4-13 10:49
请教鲨版,黄金还是维持前面的看法吗,这波C-4是否已经运行完毕

任然维持前面的看法,
第四波向上的反复,程度上已经满足了,但结构上似乎还没有最终结束。
make money and make fun
鯊版,美加是假跌破吗?谢谢鯊版。
chongxin 发表于 2016-4-13 16:16
鯊版,美加是假跌破吗?谢谢鯊版。

三连阴 —— 是连续形态,但是不是没有反弹前景,而是反弹后,还保留再次下跌的波动前景。

美元/加元,
1.2856开始到1.3217,将近四百点上涨前的三连阴,就在临近的左边,比两眼之间的间距还要小,难道没看到?

这个货币对,进入3月中旬后,波动特征最明显的就是宽幅震荡下跌,向上300来点,向下400来点,维持这个波动特征不变,现阶段对1.2831的下破,就不至于引出连续下跌的行情。
但是,1.2831被下破了,期待出现大级别反弹的行情,恐怕将要等待价格下跌到1.2127 —— 1.2565 之间后,才有可能。

顺势操作者,还是继续保留,依托被下破的大通道下轨(目前位于大约1.3350附近),逢高介入沽空。
双向操作着,可以尝试短线介入买盘操作。保守的,等待价格返回到1.2831以上,依托出现低点,1.2749,跟进介入。

价格向上的反复,如果超越1.3217,则将首次产生更高的阶段高点 —— 后市,即使再次下跌,也将维持一段时间的震荡整理行情。期间高抛低吸,低吸将更加安全。
谢谢鯊版大爱鯊版
sharkeater 发表于 2016-4-13 11:12
任然维持前面的看法,
第四波向上的反复,程度上已经满足了,但结构上似乎还没有最终结束。

我看小时图有点背离,可能还会再冲一波,到时候打算做空,前期根据提示进场的多单已经平仓了,谢谢鲨版
突破1.2831了,已经介入了。谢谢鯊版
chongxin 发表于 2016-4-14 11:20
突破1.2831了,已经介入了。谢谢鯊版

Yellen 不加息,有两条公开的理由是:
1)原油市场价格崩溃,
2)担心中国经济转型过程中有可能导致硬着陆。

要注意到市场出现的新迹象, 美元周三上涨是在美国数据偏弱的情况下产生的  —— 市场对美元加息的预期增强。
近期,原油价格再次来到40美元/桶以上,前天公布的3月份中国进出口数据好转程度,大大出乎市场预料 —— 因此,美元加息的期待增加,即使美国数据偏差,美元汇率在周三也出现大涨。

美元涨,商品价格倾向于走弱,商品货币汇率也将随之走弱。
逻辑关系不能搞错,看前面三天不如看昨天。