外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

06/27英镑走势分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

lgxlcy

不知道您的初始化货币?
您进汇市的目的?
您的做单习惯?长中短?
刚才电话通知家人,可以考虑将目前手上货币换成英镑,因为他们不会操作,只是拿利息生活

nnn678111

欢迎您的参与
我本人生性疏懒,没有做过类似的统计
前一阵子,在台湾专区虞老师的作业上花2天的时间,还没弄出来一个货币的结果,您要是有兴趣可以去参与试试。
技术分析理由:
我以前做单的时候,计算机才刚发明出来,属于真空管时代,一个计算机的大小和一个3星级旅馆的lobby一样大,所以资讯来源是0(听电台的美国广播,正点播报和隔天报纸),手工画图,电话喊单,大家分工合作做技术分析(不像现在计算机设定什么都可以立刻看到),基于上述理由,只有靠技术分析为主,还是图形、支撑阻力最快,更快的用三值转折方式。
人老了比较唠叨,讲古
再次从侧面了解了印钞机斑竹,十分钦佩你的功底,资格很深啊!怪不得敢印钞票呢!
Dany makes Marvel.
现在价位:1。6543,今天最低点:1。6531
我的单在1。6557成交,设定止赚:1。6567,赚6点出场
突破1。6540后引发了一阵止损,目前1。6550变成阻力,还是一句话,买单不建议进场,高估安全
做单计划:
如为真突破,下看1。6250,或等待C-2波的反弹进场沽
真是古老得交易员,今天让我开眼见到真功夫了!
Originally posted by 美元印钞机 at 2003-6-27 02:19 PM:
欢迎您的参与
我本人生性疏懒,没有做过类似的统计
前一阵子,在台湾专区虞老师的作业上花2天的时间,还没弄出来一个货币的结果,您要是有兴趣可以去参与试试。
技术分析理由:
我以前做单的时候,计算机才刚 ...
差不多了,时间和价位都已经符合C-1结束的标准,现在很有可能是C-2波的开始,要确定再等2小时没有再跌破6510,就可以认定开始一小波的反弹
预估反弹高度:
1。6620---382
1。6653---500
1。6687---618
突破今天的最低,C-1没有结束,上述的价位已经没用了

[ Last edited by 美元印钞机 on 2003-6-27 at 11:21 PM ]

版主

英镑下一步会怎么走,我1.1715买进的应该如何操作?
^_^

maggie

您的价位可能是欧元的吧?,您是1。6750?
不管多少大概是亏损,建议您在英镑C-2找到高点先出一部分,等C-5的低点买入,减少损失。
如果您是欧元,目前欧元走A的下跌浪,时间已经9天,预估B浪反弹即将展开(今天稍晚或是周一),但是不要期望反弹太高,如果今天欧元收在1。1423,就成了一个漂亮的黎明星。
是个好兆头

美元印钞机

我看英镑已介入盘跌期,至少短线是。按你的C波看,还需2天时间,得看周二的走势吧?
Dany makes Marvel.