外汇论坛 外兔财经

开启左侧

06/27英镑走势分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
波浪分析
C-1的下跌浪到今天早晨在1。6576,根据艾略特的理论表示:C-1的目标会低于A-5的最低点(1。6555),因为考虑到B-2上升浪的目标已经超过61。8%的幅度+英镑的利率影响,C-1的目标不会太低,先预测和A-5的低点上下不远,预估1。6550左右,按照时间区分,今天后半段---下周一早盘的交易时间应该走C-2,一个小的反弹,等C-1结束后,计算跌幅才能知道大致上的反弹目标,目前初步预测1。6676
图形分析
日线图出现实体大,影线小的中型黑线,下跌是目前的趋势,即使有上升也不会大
技术分析
4h即将出现并低,有止跌反弹的迹象,要等12:00还没创新低时可以考虑短线的买入,目标最高1。6670就要跑(不建议逆势做单),可以等C-2波出现高点再沽出。
价位分析
昨天盘面在1。6550出现小量的止损,现在已经变成阻力,所以再次提醒短线买入的汇友,关注6550/60的阻力,过不去赶紧逃
操作建议
C-1的低点和C-2的反弹预计在今天出现,短线在1。6550/60尝试买进,目标1。6670,止损点设在1。6535之下
C-2的高点目前暂定在1。6670可以沽出,具体的沽出价位要等C-1低点出现
目前还是下跌趋势,高沽安全

[ Last edited by 美元印钞机 on 2003-6-27 at 10:50 AM ]
英镑被套的汇友
建议可以找C-2的高点先出1/4,等待C-5的低点进场。
其实这个做法应该在B-2的高点进行,当时在1。6798最高,应该可以抓到1。6725的价。
要是不急,个人感觉英镑在这次A-C波下跌完毕之后,还会有1-5波的上涨,具体的目标还不知道,等C波结束再说。
版主分析得精簡得宜,實在欣賞。好....!

nnflyman

市场决定,我的眼光最多看一周,C波预估4天,现在已经1。5天过去了
预估C低点:1。6390-6487
本波下跌的理由:利率为主,预测美国经济好转和技术性回档为辅
英镑利率较高,应该不会跌到上述价位,可以看1。6450-1。6500
楼主,这么说接下来的几天英镑的大体走势是跌,是吗?

陈建丰

是,我的依据是
图形、波浪理论
其它的细节
MACD、MA、KD、W%R、RSI
欢迎提出您的看法
楼主,很高兴你的分析和我的分析的结果都是一样的!

虽然我分析的工具没有你那么多

有空多交流交流哦……

技术图型分析究竟起多大作用.

各位高手计算过按技术图型操作赚的次数.
请问楼主,我是新手,买进英镑占手中资金的多少合适。
欧元1h的图形出现冲顶1553两次没过,开始下跌,带动英镑回落,英镑上方1。6630是个目前的弱阻力,下方今天低点支持不错,还没有明显迹象显示C-1结束,暂时认为是C-1和C-2的交替时机

[ Last edited by 美元印钞机 on 2003-6-27 at 01:46 PM ]