外汇论坛 外兔财经

开启左侧

上证指数

https://www.y2cn.com
原帖由 sharkeater 于 2007-8-18 00:30 发表
宏观调控,就是为了要解决经济发展中出现的问题。

轻微的措施,不能顺利展开宏观调控,以后会逐渐加大力度。
一些行业,会出现关停并管。
在这种大气候下,股市还会继续涨?

对风险市场的风险,寄托在 ...

3600的时候我入场了
持有现在 这不是有点贪 ^_^ 谢老师讲解~
a老师啊

这宏观经济太难了 以前上学辅修课没好好学  光想着玩了 现在用到了 ,有点后悔~
08.17.2007 daily

08.17.M30

08.2008 weekly

原帖由 sharkeater 于 2007-8-18 00:30 发表
宏观调控,就是为了要解决经济发展中出现的问题。

轻微的措施,不能顺利展开宏观调控,以后会逐渐加大力度。
一些行业,会出现关停并管。
在这种大气候下,股市还会继续涨?

对风险市场的风险,寄托在 ...

老师
我前面看了您的帖子 ,波浪结构也计算了,再有目前市场做多的气氛这么强烈,忽略了潜在的风险。 风险意识荡然无存了^_^

您教育的及是

回复 #139 cci 的帖子

我只是按照通常的规律在预测。

前面3500点上下,市场上普遍看跌,包括你也在观望,的时候,图表信息展示的基本规律是看涨到4900 —— 5050 区域,那我就预测这一波涨势。现在已经兑现。

目前,你看看你的周图,图表反映的信息与你体会到的“市场做多的气氛这么强烈”不是一回事。价格在望上涨,交投量并没有相应的跟上去。
似乎,“市场做多的气氛这么强烈”,是你个人的主观感受,而不是市场的实质反映,是不是?

为此,图表反映的信息有看空的迹象产生,就推测下跌。
没有什么看空,看多的死观念。

当然,美国股市到达了14000点,从长远的角度看,中国股市,还年轻。
今后,更多的上市公司在上证上市,其指数也有到达10000点的前景。
但是,那不是现在的景象。 不能搞错!

风险市场,更多的讲究是: 时机!
make money and make fun
老师讲的太好了,值得我深思,多看几遍,好好学习,再次谢谢老师的分析
原帖由 sharkeater 于 2007-8-19 00:40 发表
我只是按照通常的规律在预测。

前面3500点上下,市场上普遍看跌,包括你也在观望,的时候,图表信息展示的基本规律是看涨到4900 —— 5050 区域,那我就预测这一波涨势。现在已经兑现。

目前,你看看你的 ...

老师 上指 5m 图是否下降楔形翻转形态