外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元满仓怎么办

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

To tigerbite版主:不才请教近期欧元上升趋势是否终结?或交易策略如何?谢谢!

Originally posted by lunzi417 at 2003-6-26 05:07 PM:

观点: 正在运行欧元中期调整, 短期内(1-2月)欧元不会继续上涨, 而是继续下跌, 目标在1.05~1.07区域. 当然不是直线下跌,中间的反复和反弹支撑分别在1.1370, 1.1220, 1.09~1.11, 1.07, 最后是1.05. 在上面的阻力线上都有可能出现短线的反弹.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
TIGER老师,在1。1515买入的欧元现在要止损吗?谢谢!
Originally posted by yingying at 2003-6-26 05:21 PM:
TIGER老师,在1。1515买入的欧元现在要止损吗?谢谢!

1515在短期内还有可能被覆盖, 如果价格突破了1.1440, 建议先止损1/2, 再看是否在1.1410反弹. 不过1515不是买入好点. 1.1370~1.14是买入博反的好点. 即便如此,也要快进快出, 博反的风险是很大的.

现在不建议买入欧元! 1.1480是短线卖空的好点,产品目标1.14, STOP@1.1530.

[ Last edited by tigerbite on 2003-6-26 at 05:27 PM ]

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

To tigerbite版主

欧元正在下跌中,現在賣歐風險有多大?
1.05信心爆棚吧!
歐元即將反彈! 堅
谢谢虎老师!

谢谢版主

Originally posted by 山水 at 2003-6-26 05:26 PM:
欧元正在下跌中,現在賣歐風險有多大?
1.05信心爆棚吧!

我不想把我的观点强加于其他人. 我自己很有信心,因为我做了反复的分析和研究. 如果你看了我这几天的贴,一定知道我现在手上有1.1850的卖单, 瞄准了1.08 (1000点的利润). 我虽然了解1.05是理想中的目标, 但是中期欧元的调整是肯定的.

[ Last edited by tigerbite on 2003-6-26 at 05:33 PM ]

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

大家抱着欧元学大时代一起跳楼算了。

开玩笑的了说说而已, 别当真。我也是1。1800以上满仓的。割肉连本钱都没有了,不舍、不舍……放在银行里算了,了不起每天还利息。