外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元满仓怎么办

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
现在EUR/USD价1。1530,是不还会跌
基本面和技术面都有可能会下跌,但昨日老美降息其在此位暂获支撑,后势不好说,我是对欧元看空的,建议逢高出局,观望为主。好在介入不深,就算给银行打工了。
我的看法正好相反,我认为欧元走强的趋势已经开始,从昨晚欧元对于美元降息的表现就可见一斑,欧元昨晚可以支撑到1530之上,说明欧元还是被很多人看好的,至少是交易商
Originally posted by bassam at 2003-6-26 13:11:
我的看法正好相反,我认为欧元走强的趋势已经开始,从昨晚欧元对于美元降息的表现就可见一斑,欧元昨晚可以支撑到1530之上,说明欧元还是被很多人看好的,至少是交易商

我的观点和你一样
:)
欧元已经具备了上冲1.20的条件,但仍会有小幅回调,关键是美元降息能否有效促进美国的经济发展,以及下个月欧元区的利率政策是否会改变。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!

1。1530怕什么?我的1。1800满仓都在呢,别急,这个星期不涨下星期准涨

就现在这样还说具备了上1.2000的条件,等个把月再作判断吧,现在看跌!
撑死胆大的<=>饿死胆小的
二奶,我们真是同病相怜。我是1。18以上满仓进的欧元现在该怎么办?能不能做交叉盘
个人意见,欧圆短线看跌,中长线看涨。