外汇论坛 外兔财经

开启左侧

K线盯盘(直播)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
小时图的"黄昏星"已经形成. 多方可能会放弃防守1.15区域了.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
为tigerbite斑竹热烈鼓掌:O:O:O
一起探讨,创造辉煌!
衷心感謝!!!

Originally posted by 哆嗦狗 at 2003-6-26 03:01:
爱死你拉
关键的时候只有你还在给大家指点
感谢

me too,  Tigerbite thank you very much
希望大家有收获, 不用谢啦! 请大家继续支持本论坛!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
手上有欧元是否有交叉盘可做?
一起探讨,创造辉煌!
版主,如果破1.1500是不是代表欧元转势成立了。
4小时图正在形成中型的"看跌吞没",价格模式尚未完成.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-6-26 03:06:
希望大家有收获, 不用谢啦! 请大家继续支持本论坛!

一定,還要跟各長老學習哩!
Originally posted by 水银 at 2003-6-26 03:08 AM:
版主,如果破1.1500是不是代表欧元转势成立了。

看你所说的转势是指短线,还是中长了.

短线来说, 请参考这两天我的和SHARK的一些预测, 现在仍然没变.
中长的观点有很大的不同. 我的观点是, 现在正在运行中期调整(1~3月), 主要的支撑在1.09~1.1之间,底部估计在1.05~1.07.然后欧元开始新一轮中期反弹,顶部估计要超过1.25(6-12月).

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!