外汇论坛 外兔财经

开启左侧

K线盯盘(直播)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我来盯一会盘, 并做一下短线的走势说明.

目前价格: 1.1604.

小时图出现吊线, 预示短线做空机会出现........
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

现在可否平仓?

现在可否平仓?
Originally posted by tym at 2003-6-26 01:11 AM:
现在可否平仓?

平仓??什么仓?什么价格进的仓?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我判断反弹目标已经初步实现,没有强心针,再要向上非常艰难。而等强心针是非常危险的。
消息前后会有大的波动吗
学海无涯苦作舟!
我等它上1.161...有可能嗎?  
Originally posted by 天人 at 2003-6-26 01:15 AM:
我等它上1.161...有可能嗎?  

有可能!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-6-26 01:09 AM:
我来盯一会盘, 并做一下短线的走势说明.

目前价格: 1.1604.

小时图出现吊线, 预示短线做空机会出现........

斑竹,个人认为欧元会上升,只要克服1。1631。 不知赞同否?
另外,对于将息,除非美元不降息,欧元在短阶段还是会向1。17 ,不知有同感?
同感,市场这几天已经充分消化了美元降息消息,而且欧元在这样的焦灼中会感觉明显的刺激,
预计消息面明朗化后会有一论大的反弹。不知道版主怎么看?
小颖探花
Originally posted by hunter7575 at 2003-6-26 01:19 AM:

斑竹,个人认为欧元会上升,只要克服1。1631。 不知赞同否?
另外,对于将息,除非美元不降息,欧元在短阶段还是会向1。17 ,不知有同感?

上升和反弹是不同含义的相同方向, 不知道你说的上升是指反弹吗? 短线反弹到1.17的可能性很大,不过首先要过1.168的阻力才行. 1.168的阻力突破了,就看1.1740附近了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!