外汇论坛 外兔财经

开启左侧

K线盯盘(直播)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
后面的1-2小时的走势对今天天图的收盘形态非常关键. 目前看天图, 是形成中的"看涨吞没", 价格模式没有完成.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
现在市场观望气氛很浓, 走势处于窄幅震荡只中. 成交量比前两个小时略有萎缩, 看多的一方仍然在这个价位上有微弱优势, 1.158的支持会被持续考验.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
长老,上次当然是很久以前了,你说到了倒锤头是什么什么的丧钟,记意不是很情楚了
你现在有空能不能再解释一下出现倒锤头意味着什么啊,而且倒锤头的主要特片之类的啊,谢谢?

欧元短线反弹

至少到1.1650不只各位怎么看
第二根出现十字星,第三条线可能要涨
赚钱别赔钱
Originally posted by qtwzy at 2003-6-26 01:58 AM:
长老,上次当然是很久以前了,你说到了倒锤头是什么什么的丧钟,记意不是很情楚了
你现在有空能不能再解释一下出现倒锤头意味着什么啊,而且倒锤头的主要特片之类的啊,谢谢?

倒捶头出现在底部或者横盘中属于利好信号, 价格会因此而升,幅度多大,要看上升的力度.
倒锤头出现在顶部多数情况意味利淡,价格因此而降.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
第二根出现十字星,第三条线可能要涨或盘整
赚钱别赔钱
为何道指突然下泻,预示着什么,难道25点CUT
偶爱花花绿绿格姆日
捶头或吊线的形态比较难以把握,主要的原因是要看后面价格上落的验证. 通常如果在天图里出现这种形态, 而且次日的走势能加以验证, 多数是比较准确的信号. 小时图的信号出现频率很大, 对趋势的影响小很多.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 太郎 at 2003-6-26 01:59 AM:
至少到1.1650不只各位怎么看