外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 - 4 - 07 Sharkeater 欧元 (含英镑,及欧元/英镑,黄金)跟踪指导三周

https://www.y2cn.com
问题不是很大,下周欧洲货币有一个对应小波段的回落过程,现阶段即使持有风险也不大。
没有必要过于后悔。
make money and make fun
请问沙版1.3414空的欧元该怎么处理,下个星期还有机会到1.3400在爬升吗?谢谢

回复 #212 huxuye 的帖子

干吗非要与市场对着干?

下星期,到1。3400的机会非常小。1。3500附近止损出场,
否则看1。3560/80后,回落到1。3440以下止损。
原帖由 sharkeater 于 2007-7-1 12:16 发表
干吗非要与市场对着干?

下星期,到1。3400的机会非常小。1。3500附近止损出场,
否则看1。3560/80后,回落到1。3440以下止损。

沙版的意思是星期一开盘的时候就回落的话,在1.35止损,如果开盘就到1.3560左右就等回落到1.44附近止孙,不知道对不沙版

回复 #214 huxuye 的帖子

新贴已经给出了预计的局部波动框架,请参阅。