外汇论坛 外兔财经

开启左侧

故事股市-------老张、老吴都住院了[转贴请注明--力量--哦]

https://www.y2cn.com
故事股市
老张5月11日(五)  急症入院了 住在3号楼943房3床
老吴5月11日(五)也急症入院了 住在3号楼945房5床
接诊的是主治医生  洪观医生。

问诊检查后,洪观医生下了医嘱给与了不同的治疗:

老吴(悟)给与输液 jianbancang 一瓶、添加勇气 5mg  绩优10mg各一支
老张(涨)给与输液  rubancang 一瓶、添加趋势 8mgt  绩优10mg各一支

看了医生书写的病例后  ,知道老涨在上证2300===2800点
就全部空仓了,看着大盘老涨急出了心脏不适而急症入院,住
进了“就是涨”房。老吴呢正相反,一直满仓持有,捂得满身
发抖,吓出了心脏不适,住进了“就是捂”房。

通过输液后(药品是拼音),在洪观主治医生对症的股市分析论
述后,老吴、老涨都知道了自己的问题所在,病情立马恢复,赶
紧出院回家积极准备5月14日(一)个人股市操作了。这是一个
故事 也不是故事,因为在股市里这就不是故事了。

嘻嘻力量原创

嗡嘛呢叭咪哄
老张 空仓在今日入了半仓 ( rubancang =入半仓) 记住医生的嘱咐:趋势
老捂 满仓在昨日减了半仓( jianbancang =减半仓)记住医生的嘱咐:勇气

洪观主治医师叮嘱他们 注意绩优股

嗡嘛呢叭咪哄
长线好股有自信的股继续持有

都满仓吓出毛病了,当然无论什么股票都应该减半仓;都空仓急出毛病了,当然无论如何都要入半仓。

主治医生洪观刚才说道。
嗡嘛呢叭咪哄
老张和老吴不受干扰地继续半仓安安心心的 持股。

他们两每天与主治医生洪观通电话,老想知道医生拿着什么股票.
嗡嘛呢叭咪哄
老吴和老张两人,这几天的下午都到广州全球通大酒店2楼餐厅喝茶,他们都很烦闷阿。

昨个儿,无意听到厨师和服务员的几句聊股市后,受到点启发。

服务员: 我拿着股票好害怕啊。

厨师:  怕什么?

服务员: 看到买者自负,怕大盘跌,怕股票跌。

厨师:   哦,谁不怕阿? 不过阿, 看香港的股市,跌了还不是会上回来啊, 股票好,拿着就对了。

服务员:对呀,看到香港,就知道怎么想了,谢谢。

两老人听了这段对话后,赶紧给洪观医生去电话,请他像治病一样的指点什么股票能全仓买入,拿着不去管它,好好地平和生活。

洪观医生根据他们两的年纪、大盘的现状、股票未来的空间,请他们考虑一下中国工商银行 601398

结果:老张和老吴 将在今日清仓全部股票,买入1398(一生久发)工行

嘻嘻 股市故事而已啦。

[wmv]http://open.tztvu.zj.cn/club/forum/files/618.mp3[/wmv]

嗡嘛呢叭咪哄
力量早知道题材股到头了

评分

原帖由 唐山 于 2007-5-30 17:07 发表
力量早知道题材股到头了

谢谢  唐山兄

企盼有缘分  唐山和 这里的romi 也成为好朋友

我在股市故事里 叫老张老吴买工行一定没有买错的  
工行会长到8元  什么时候不知道
但是比垃圾股好的多
是一只半夜不需谨慎的好股票

嗡嘛呢叭咪哄