外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今天开盘就买宝胜股份600973

https://www.y2cn.com
原帖由 随意安 于 2007-6-14 10:19 发表
请教楼主,亿城看多高?

年底大概40吧.至少30
如果没有,那就有可能大股东股改承诺送股就有可能实现
前段时间将山河智能大牛股放跑了.
得出一结论,持有可以有点高估没问题.
买入是另外一回事
原帖由 弟弟 于 2007-6-14 10:35 发表

年底大概40吧.至少30
如果没有,那就有可能大股东股改承诺送股就有可能实现

谢谢! 今天继续加仓。

以今天收盘计算

目前之前所喊单三只股票宝胜股份600973价格在31.96元.离我喊单时26.6元附近上涨约20%,
                                 天地科技600582价格在63.48元.离我喊单时49.9元附近上涨超过20%,
                                  亿城股份000616价格在20.38元.离我喊单时19元附近上涨超过5%,
都是在大盘暴跌前几天的喊单.总的还算不错.
之后的喊单的股票目前也还好吧.就不细说了
楼主价值挖掘的能力还是蛮高的。
关键楼上诸位高手谈谈选股心得啥的 !!普及一下!!!
昨天大盘又是暴跌.个股跌停有5--6百家左右.
个人估计昨天大盘跌得已差不多了
个人分析.希望正确
看样子可能今天是探底回升走法了
也不排除二次探底到3550点-----3650点附近(底部长期支撑线.每天在不断上移.目前在3550左右 )

依照上次在3400点附近形成底部形态.当天也是跳空低开.形成一个探底锥子.
今天也是跳空低开.很有可能再次形成一个探底锥子.今天收盘在3950点上方可能性大