外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中国大盘分析

https://www.y2cn.com
目前上海大盘如下图:分析07.3.22和3.23这两天天图K线,和上一次春节前后在07.2.16和2.26这两天K线图.
量能K线形态是几乎翻版走势.3.22日放量顶部收倒锥阴线.3.23缩量收吊首线,07.2.27日大盘几乎跌停.
那下周一大盘会如何走,会翻版吗?个人预计下周一大盘会大幅回落,等待验证

那就好了
用自信、自律、赢家心态掌控市场
深市大盘

香港HSI

天图HSI大幅反弹目前在19693.天图RSI14在52仍然处于弱市反弹,MACD在0下方,天图BOLL上轨马上就要压下来
预计下周初HSI也要回调

HSI的MACD图

上方20000点附近的经线压力,目前看不大容易一下子突破

HSI的月图MACD图,RSI图表述

很抱歉,我原来在银河证卷上能看到HSI图,现在看不到了 ,所以无法上传图,上面这个网站没有月图,说说了(下面描说是在我印象中),目前HSI月图RSI14大概1,2月份这两个月在80附近,

月线MACD的DIFF在1500左右.
以前特检查HSI月线RSI在80附近.MACD的DIFF在1500左右.HSI历史在我所看到的有三次,2000年,1997年,还有一次大概在1994年左右,
最好的情况是1994年(调整时间大概一年)及幅度(20%)都不大,97年和2000年调整就不说了
这一次HSI预计和94年差不多

哪个能告香港实时HSI的图在哪里能看到.谢谢
中国股市,真的能一点不回调,直上4000点.5000点吗?
股市的利润从哪里产生,目前一小部分是上市公司赢利能给的估值上升,和分红.
其余大部分和以前坐庄抄股没区别,不外是买入,拉高,坐庄期待下一个傻瓜花更高的价买去.
目前很多基金重仓股就是这样.所以下跌.
另外现在表现的特欢畅的股票.以后也会下跌,大盘目前怎么朝上面炒
几乎所有的股票都被挖掘了了 ,和透支了

大盘60分钟分析

顶部跳空高开,收十字星,放量滞涨.后来小时图出现三只黑乌鸦
请看下图:

大盘60分钟MACD分析

目前60分钟MACD已死叉,60分钟MACD背离如下图