外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今天开盘就买宝胜股份600973

https://www.y2cn.com
高速公路没有什么很大的前途,那港口呢?今天进了600018

你说呢?我没研究.大概600018基本面好.好象有资产注入吧.有没有注入,我没细看.你自己看看吧.
天津港也有注资.你比较一下吧
今天抛天马股份.同时将买国投电力
今天小商品城拉了个涨停

目前股票组合如下:

深振业A,天马股份.(今天减了部分天马).  广船国际,三一重工.浦东建设.中联重科.中国重汽.豫圆商城.焦作万方.苏宁电器.S深发展.露天煤业.美的电器,山推股份.中信证卷.第一铅笔,

从5月15日来这里所买股票.调仓也有短线操作活最后如下:
宝胜股份.天地科技.亿城股份.
宝新能源.平高电气.华业地产.栖霞建设.哈空调
上海机电.恒星科技.小商品城..盐湖钾肥.
柳工.湖北宜化.国投电力.

前几天把太原重工抛了.忘了说

模拟操作

今天HSI暴跌.迎来买入机会.
香港股票今天可以分批大大买了.
.现在HSI大概在20650点附近.也可以直接分批买香港指数基金

原帖由 弟弟 于 2007-8-16 11:03 发表
今天HSI暴跌.迎来买入机会.
香港股票今天可以分批大大买了.
.现在HSI大概在20650点附近.也可以直接分批买香港指数基金

香港指数基金 我们买不到.谈谈内地的指数基金及今下半值得投资的基金h:

继续模拟

HSI今天又是暴跌目前19500点左右.可以再次买入.共三批
剩下等18500点.全部买指数基金
原帖由 柠檬叶子 于 2007-8-17 13:57 发表

香港指数基金 我们买不到.谈谈内地的指数基金及今下半值得投资的基金h:

国内直接买指数基金.分批买.至于你问的基金.我不知道.没研究无法给意见
怎么在内地买香港指数基金?