外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今天开盘就买宝胜股份600973

https://www.y2cn.com
买了点湖北宜化
今天广船国际创新高.

002093国脉科技
太疯狂了.绝对是泡沫

大概看了下,中色股份公司业绩前两年有季节性.一般下半年业绩占70%.可以持有
买入的价格,要看中报究竟是增加50%还是100%.不太好算是否低估,还好.长远看公司靠涨价和开采量增加.资源类股票是好的
又看了下,公司主营还有工程承包.
这个公司就难评估了
我不大喜欢经营太多元化的公司
前段时间我把湖南投资减掉.就是因为这个公司多元化的原因

见过么?
今天就买了点000690,已经见红.不过与同类股票相比,能否比较一下600396和000690各自的潜力?
原帖由 millionare 于 2007-8-3 15:39 发表
今天就买了点000690,已经见红.不过与同类股票相比,能否比较一下600396和000690各自的潜力?

我看好000690未来三年3--5倍左右收益.如果有高估一下搞个10倍也可能.
600396没研究,下个礼拜再说了.
你看科陆电子就出乎意料.本来想两年搞个2倍收益,不想三个多月就搞了近2倍收益.这只股票现在我还是有点模糊.不能完全确认是否高估.它的收益有季节性.不大好看.也看不到这个公司去年财务报表季节的季报收益.公司的中报说的比较模糊.可比参数变化了,有点弄不明白.所以我抛了.(宁要模糊正确,也不要模糊错误)

今天三一重工.中联重科.太原重工.都拉了个涨停玩玩.把面子
原帖由 弟弟 于 2007-8-3 16:52 发表

你买的 买股能一喊QQ654871565
原帖由 弟弟 于 2007-8-3 16:52 发表

今天还有中信证卷拉了个涨停
三一重工,中联重科,不错的公司.
用自信、自律、赢家心态掌控市场