外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 - 14 - 07 Sharkeater 美元/日元 (含日元交叉盘,及黄金)跟踪指导三周

https://www.y2cn.com

谢谢你的夸奖

那你能带我的日圆做半年吗?如能解套,定当重谢.最好是中线操作.
黑夜给我黑色的眼睛

回复 #67 sharkeater 的帖子

鲨斑能不能搞个沪深大盘指数指导?过段时间国内要推指数期货,这样可以双向交易了,谢谢!
最近刚找到的,www.x1518.com,数据挺全,招行的软件关掉了,没办法只好上去找,还不错,股票,外汇,很全.

回复 #72 天蓝蓝 的帖子

先观察考虑一段时间,等本贴终了前再说。
make money and make fun

回复 #73 jqss123 的帖子

找到图表,这倒可以试试。

给我找几个看图表的来源,有空的时候,要检验一下图表的准确性。
以后,可以在帖子里,为大家提供一些提示和建议。
美元/日元,今天没有能够再次测试121。88附近的阻力价位,反而走弱。
很可能意味着自117。60开始的上涨小波段,已经在周三的顶点,121。88附近运行完毕。

好的.

准备以后做保证金,跟定沙版,行吗
黑夜给我黑色的眼睛

请问,下一目标多少?

美元/日元,今天没有能够再次测试121。88附近的阻力价位,反而走弱。
很可能意味着自117。60开始的上涨小波段,已经在周三的顶点,121。88附近运行完毕。
黑夜给我黑色的眼睛

回复 #79 天蓝蓝 的帖子

这一波向下波动,看作是一波对应于, 117。60 —— 121。88上涨的修正。
下跌目标在119。85 以下,下跌幅度,将超过225点。

之后,期待还将有一波类似于117。60 ——121。88的攀升,不过,幅度上将超过这一波428点的攀升幅度。