外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 12 - 2015 Sharkeater 欧元/美元 (短线)

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2015-12-8 00:03
你问的是否是加元的加权贸易指数?美元/加元?还是加元/日元?还是。。。?

sharkeater 发表于 2015-12-8 00:03
你问的是否是加元的加权贸易指数?美元/加元?还是加元/日元?还是。。。?

我说的是美元/加元,麻烦您了!
20090702 发表于 2015-12-8 00:11
我说的是美元/加元,麻烦您了!

哦,

差不多就在1.3500临近的上方。极端情况下(比如:原油下破37.00/38.00区域),有可能延伸到1.3650/1.3700区域。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2015-12-8 00:55
哦,

差不多就在1.3500临近的上方。极端情况下(比如:原油下破37.00/38.00区域),有可能延伸到1.365 ...

鲨版,请问美加现在可以空了?今年内您预计走势会是怎样呢?
ylovec 发表于 2015-12-8 01:59
鲨版,请问美加现在可以空了?今年内您预计走势会是怎样呢?

即使按价格有可能发展到1.4000附近,上方的空间也确实不是很大了。

大波段操作,可以尝试以少量仓位逐步进场 (不建议采用杠杆),跌破1.2800/50,再寻找时机加仓
短线仓位(跌破1.3370进场)分别考虑在1.3000/50,以及1.2850附近获利平仓。

+++++++++
至于年内走势,另帖讨论。

sharkeater 发表于 2015-12-8 06:56
即使按价格有可能发展到1.4000附近,上方的空间也确实不是很大了。

大波段操作,可以尝试以少量仓位逐 ...

欧澳最近从1.4350急涨至1.5245, 现在是1.5180是否已经是做空的好价位?商品也出现止跌的现象。
沃伦巴菲 发表于 2015-12-9 21:54
欧澳最近从1.4350急涨至1.5245, 现在是1.5180是否已经是做空的好价位?商品也出现止跌的现象。

短线可以考虑,短线急涨,有拉回1.4800附近修正的较大可能性。
近中线波段操作还略早了点。
价格上方的重要阻力位于1.5600附近,等待价格进入1.5450/1.5500区域,届时再寻机介入不迟。

鲨版:欧元会一囗气直接到1.15吗?还是震荡慢慢到?谢谢!
淘涛 发表于 2015-12-10 00:58
鲨版:欧元会一囗气直接到1.15吗?还是震荡慢慢到?谢谢!

不会。

短线,倾向于在大约 1.0800 —— 1.1000区域震荡整理。

站上1.1100以后,1.1450/1.1500有望很快看到。