外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 12 - 2015 Sharkeater 欧元/美元 (短线)

https://www.y2cn.com
受益匪浅
鲨版,欧澳站上了1.56,一周800多点的涨幅。在1.537入了几单,保护设在什么位置比较好呢?另外还想追单,鲨版如有空,可否给予图示,麻烦您了
fxfxfx2007 发表于 2016-1-9 10:43
鲨版,欧澳站上了1.56,一周800多点的涨幅。在1.537入了几单,保护设在什么位置比较好呢?另外还想追单,鲨 ...

上方的限制在1.5850附近,目前价位在1.5700附近,如果保护设置在1.5580,风险收益比接近 1:1,不是太合适。
周初,观察价格接近蓝色虚线示意的通道上轨,平仓离场为宜。

make money and make fun
欧元/美元,(短线)

参阅附图图示

价格在大约 1.08 —— 1.0950之间震荡整理,向上突破蓝色虚线示意的下降通道上轨概率略高。上方,1.1100是另一条颈线,重新站上该颈线之上,价格保留着再次测试1.1500一线阻力的倾向性。

评分

老师可以分析一下美加么
請问老师下个星期欧元向上突破的可能性较高?谢谢!
谢谢鲨版
ylovec 发表于 2016-1-9 13:06
老师可以分析一下美加么

美元/加元,

短线,很可能将进行一波小级别的途中修正,期待的波动区域,1.3650/1.3800 —— 1.4150/1.4200.
目前的运行阶段大致是: 价格从去年10月15日低点,1.2831开始攀升的一个分波段(倾向于充当5月14日低点,1.1919向上波段内的第五分波段,具有延长浪特征,有可能具备发展到1.4250/1.4450区域)的第三浪尾端或者第四浪初期。
修正运行完毕后,还保留一次小级别的向上攀升过程。

后市,倾向于观察到价格将首先向1.3100/1.3300区域,有一个相对快速回落的修正过程。
dumpy 发表于 2016-1-9 14:06
請问老师下个星期欧元向上突破的可能性较高?谢谢!

倾向于这样期待。
謝謝老师!