外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 12 - 2015 Sharkeater 欧元/美元 (短线)

https://www.y2cn.com
chongxin 发表于 2016-1-6 10:18
鯊版,欧元是不是要跌到1.05了。另外美加空单被套好多,还能跌吗?谢谢鯊版。

欧元/美元,

下破1.08之后一个多交易日,重新返回到1.08以上,暂时缓解了下跌到1.05,1.06附近的风险.  

美元/加元,
在走延长第五浪,说不定短线在1.4150附近回落修正后,还保留有向上继续延伸的可能性。

这几天,资本市场处于相对恐慌阶段,操作中多加谨慎。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2016-1-7 12:30
欧元/美元,

下破1.08之后一个多交易日,重新返回到1.08以上,暂时缓解了下跌到1.05,1.06附近的风险. ...

鯊版,那美加能跌到哪里呢?麻烦鯊版了。
鲨版,能够再分析一次欧澳,突破了1.535
sharkeater 发表于 2016-1-7 12:30
欧元/美元,

下破1.08之后一个多交易日,重新返回到1.08以上,暂时缓解了下跌到1.05,1.06附近的风险. ...

元旦以来,澳加开始下跌,虽然油价创新低跌至32美元。如果油价反弹那么加元强势就是大概率事件了。做空欧加似乎是最佳选择吧?
fxfxfx2007 发表于 2016-1-7 21:34
鲨版,能够再分析一次欧澳,突破了1.535

价格突破1.535,随后将测试头部颈线价位,1.5600一线。

1)如果价格进一步站上1.5600一线,则倾向于向1.6150/1.6250延伸;
2)如果价格不能有效站上1.5600一线,则倾向于逐步再次回落。

目前看来,前者行情发生的概率大 —— 短线价格有可能在1.5600下方且1.5350上方区域,略作休整后,向上突破1.5600一线的阻力。

谢谢鲨版
chongxin 发表于 2016-1-7 12:40
鯊版,那美加能跌到哪里呢?麻烦鯊版了。

你太紧张了,上楼不是已经将推测的价格,1.4150附近,告知了吗?如果1.4150/1.4200区域被超越,后市进一步延伸到哪里,暂时没有答案。
不过,届时将提醒你,这个货币对或将以逢低介入买盘为主要操作策略。

鲨版欧元会上涨上去嗎?有希望看到1.11?谢谢指教。
dumpy 发表于 2016-1-7 22:23
鲨版欧元会上涨上去嗎?有希望看到1.11?谢谢指教。

欧元/美元,

重新站上1.08以上,就是看好的信号。
前面顶点在1.1058,价格必须突破这个价位,才能有机会测试1.11,进一步向1.1500附近延伸。
目前上方的阻力,位于1.0950附近,等价格突破了这个阻力,希望将增添不少。
sharkeater 发表于 2016-1-7 22:11
你太紧张了,上楼不是已经将推测的价格,1.4150附近,告知了吗?如果1.4150/1.4200区域被超越,后市进一 ...

鯊版果然厲害,美加到14150附近就下來了,請問這波調整看到13700附近麼?