外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 12 - 2015 Sharkeater 欧元/美元 (短线)

https://www.y2cn.com
鯊版;有时间麻烦看看欧元近期的走势。谢谢!
Euro  still up?
淘涛 发表于 2015-12-23 21:41
鯊版;有时间麻烦看看欧元近期的走势。谢谢!

到元旦,西方都处于节日期间,经济数据比较少,市场参与率比较低,价格的变动以震荡整理为主,暂时不会有大的行情。

对于欧元/美元,现阶段倾向于在大约,1.08 —— 1.11 区域 震荡整理。
从12月15日顶点,1.1058起,到12月17日低点,1.0801,倾向于看作运行了其中的第一阶段,即浪A。
之后,一直在运行其中的第二阶段,即浪B —— 第二阶段通常比较复杂,可以演化为不同的各种修正形态。

操作上,在1.08 —— 1.11 之间,高抛低吸。

如果上述区域整理的行情属实,则整理完毕后,价格倾向于再次向上攀升。
make money and make fun
谢谢鯊版
鲨版,年前,欧澳能再分析一次吗?1.50附近是支撑吗?谢谢
fxfxfx2007 发表于 2015-12-24 11:40
鲨版,年前,欧澳能再分析一次吗?1.50附近是支撑吗?谢谢

短线在做平台整理的概率大 —— 对此,价格从12月11日顶点,1.5342向下,倾向于发展一个倾斜三角形方式的五浪下跌结构,充当其中的浪C。

1.4930/50是短线的承接支撑,如果下破,修正将延伸到1.4765/1.4825区域。
make money and make fun
谢谢鲨版
不知不觉,默默关注鲨版的动态已经有12个年头了,非常感谢您这么多年无私的付出,在圣诞节和新年来临之际,祝鲨版及您的家人身体健康,万事如意
sharkeater 发表于 2015-12-22 23:23
美元/加元,

价格从10月15日低点,1.2831,开始的第五浪波动,现在已经展示出较大的倾向性,发展延长 ...

请问还发展延长浪吗?还是到头了?多谢!