外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

踏进此门,就未想过有一天要离去...

https://www.y2cn.com
大路老夏 发表于 2015-11-17 08:42
这么多天没更新,怎么样了?

上周后面又做了很多次,有所进步,现在能保持盈利和亏损抵平。总结就是,还是要戒急戒躁。但是操作次数太多,有点过度操作,而且都是很小的线型。越是小的波段,方向性判断越是难。所以,最近几天没有操作,原因是应该要认真做了,不能急躁,一次一次来。我相信成功的前辈都有差不多自己的盈利定式。目前我关注比较多的是欧元和黄金。根据美元推断吧,两者都有向下的趋势,根据技术形态吧,两者都接近前期的低点,支撑力觉得还是比较足,所以这种情况下,我是迷失方向了。所以还是退场观望,待形势明朗再介入。黄金和其他货币不同的是,它不总是跟着美元走,全球经济都下滑的时候,它应该是看多的吧。目前对于自己来说,还不是舒服的入场时机,所以关注,等待...

评分

我的操作目标不是日内交易,但不知道这种情况,大家的止损一般设多少个点? 感觉还是没多大概念。
gext 发表于 2015-11-19 16:06
我的操作目标不是日内交易,但不知道这种情况,大家的止损一般设多少个点? 感觉还是没多大概念。

加油,看好你