外汇论坛 外兔财经

开启左侧

踏进此门,就未想过有一天要离去...

https://www.y2cn.com
还是在demo上多做些练习总是好的,做一段时间就可以转为真是账户了。
模拟的无用的,一定要真实的
汇海潮汐 发表于 2015-11-10 11:58
盈利止损比在3:1左右,例如:损失30个点,盈利目标就要在90个点子,还有非农操作一定要挂止损。

我始终会设止损,绝对不会裸奔的。你这个也是个方法,不错,谢谢。

大路老夏 发表于 2015-11-9 23:05
游枷利叶,WU2198等汇市老前辈的帖子值得一看。当然钱是你自己的,最终的操作还是要靠自己。

谢谢,已经收藏了他们的主页,慢慢学习,谢谢前辈们给提供的信息。这个必须靠自己
一起加油,兄弟,以后多交流
昨晚连续操作3次,均出局,止损在20多点。统计了下,到目前为止,总共做了9次,一次盈利,还有一次目前还在里面没动静,7次止损出场,总体亏损。但从概率上也太不应该了啊。这两天不操作了,稳稳,戒急戒躁,股市的钱可以填外汇的亏。
感悟:外汇不像股市,股市跌到一定程度就失去动力了,外汇貌似看起来会跌跌不休,并没有什么跌的失去动力。所以我的抢反弹的思想真的错的离谱。
这么多天没更新,怎么样了?
gext 发表于 2015-11-10 21:52
感悟:外汇不像股市,股市跌到一定程度就失去动力了,外汇貌似看起来会跌跌不休,并没有什么跌的失去动力。 ...

外汇是慢慢波动,股市比较快,外汇不会有很大的落差。
楼主现在如何了?看你一直在止损。。该改进一下措施