外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5.18前抛掉所有股票?

https://www.y2cn.com
原帖由 pgllkd 于 2007-5-10 18:03 发表
我已经把手里的股票在5.1前都清仓了,而且我还力劝我身边的朋友把股票也都卖掉。我现在只做权证,当天买当天卖。

小手数,大止损。看图形,做趋势。
权证?更不是一般人玩得起的。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
原帖由 落花流水 于 2007-5-11 09:27 发表
权证?更不是一般人玩得起的。

玩权证没什么难的呀 只要选择交易期长的认股权证玩就OK啦
俺从去年9月重入股市,就没有碰过股票,玩的全是认股权证
原帖由 贫雇农 于 2007-5-11 11:30 发表

大师580009如何看?

学习中

T+0好做,就是不知道收益如何?我很想试一试
帮忙推荐一两个权
原帖由 网络游鱼 于 2007-5-11 12:53 发表

大师580009如何看?

学习中

呵呵。大师不敢当,只是在股市混的时间长一点而已。

580009进入调整,强支撑在19。00元左右。
原帖由 网络游鱼 于 2007-5-11 12:56 发表

T+0好做,就是不知道收益如何?我很想试一试
帮忙推荐一两个权

权证的涨跌幅一般都大于20%。如果做对了,当天的收益远大于股票。
若选对了品种,长期的收益也很可观的,看看马钢认股权证(580010),如果上市当天买入,现在有4倍以上的利润。
同时间比较,恐怕没有几只股票的收益大于它。
我目前关注的是上市不久的武钢认股权证(580013)和云化认股权证(580012)。因为它们的可交易时间长,有充分的炒做空间。
其实,只要可交易期大于半年的认股权证都可以关注,毕竟没有几只嘛,比股票少多了

我春节前入市,股票太多不知从何下手,踏空到4月知道了权证,认购的就玩,折价的就重仓,除了比较累,还有点意思。