外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5.18前抛掉所有股票?

https://www.y2cn.com
现在的市道实在看不懂,基本都是新股民在死扛,我身边越来越多的菜鸟想进来趟浑水,以为只要买股票就一定能发财,看来中国股市的风险已经很大了,不知道历史上著名的5.18,5.19行情这次会不会走出完全相反的结局,我可不想拿自己的血汗钱去搏傻。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
是的.上午买的中信银行,一天涨了1元.h: 得快跑.
8字方针;悠闲投资.自得其乐
用自信、自律、赢家心态掌控市场

校长说的对,都死扛,说不上涨涨就。。。。。。。。。。。。。

都菜鸟了
五千点全撤...

能到5000就都疯了

全中国人民买股嘛,五千点能到的.
极力推荐中国银行和中国银行 ,现在是价位6。0元和5.7元 ,目标早11元和10元以上。2个月见分晓。。谢谢 请斑竹不要删贴哦
原帖由 我才刚上路 于 2007-5-9 17:08 发表
极力推荐中国银行和中国银行 ,现在是价位6。0元和5.7元 ,目标早11元和10元以上。2个月见分晓。。谢谢 请斑竹不要删贴哦

那指数真的要创新高了!不翻翻已经够意思了!
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
原帖由 落花流水 于 2007-5-9 14:53 发表
现在的市道实在看不懂,基本都是新股民在死扛,我身边越来越多的菜鸟想进来趟浑水,以为只要买股票就一定能发财,看来中国股市的风险已经很大了,不知道历史上著名的5.18,5.19行情这次会不会走出完全相反的结局 ...

小手数,大止损。看图形,做趋势。