外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大家炒汇用什么档次的电脑?

https://www.y2cn.com
AMD的稳定得很.我用915就上当了,叫我怎再信扣肉啊
身体健康是革命的本钱
扣肉不是AMD吗?
我想试下用旧机改用AMD? 换主板, CPU,及內存?
用又经济有便宜的AMD3600+.此U好象是500元左右,  应比我的915双核爽. 配梅捷主板  sy-amn6si-rl    399元,显卡集成一体化,真是平过塘泥.

要更高档些的用AMD690系列主板,也是一体化,499元,单独买个同等性能的显卡也要500多元啦 具体板一时想不起,有很多品牌的.配双核AMD4000+吧[具体价好象不过千,好久没看过行情了,不要笑我]

內存用KINGMAX,好象是这E文..频率不要求很高.你要知道,电脑的总体性能不是指望存内

身体健康是革命的本钱
我试换主板, CPU 及1G内存! 无必要换新机了!

回复 #1 mai 的帖子

哎!
我说哥们儿!
您这配置也太高了吧!    你可知道我们公司的电脑,配置什么的,就不给你说了!您光看看价格就知道是什么样的一个档次了 2100元/台  还是液晶显示器呢!
我觉得AMD CPU很不错呀。
原帖由 robinsan 于 2007-5-16 17:46 发表
我觉得AMD CPU很不错呀。

我目前用英特你的U,就算新装好系统,也非常不稳定,经常想关闭进行重起也不成功,只关不能重新起动,或关闭了硬盘还转.从用赛羊一G用到P915双核,使用得非常不爽,我再也不信那网站吹得如何利害的扣玉了.

下次装机,非AMD的U不用.
身体健康是革命的本钱
我或用4300,
Core 2 Duo E4300 (F800 L2-2M 双核 775)
4300是最底端的扣肉,但我觉得价格还是高了点。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!