外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大家炒汇用什么档次的电脑?

https://www.y2cn.com
新装的是用
主坂; 865或945及965
CPU;用PD-820.或915或925甚至E4300
内存;DDR-2-667-512X2条, 或1GX2?
显卡; 7300或7600?
原帖由 mai 于 2007-4-28 22:44 发表
新装的是用
主坂; 865或945及965
CPU;用PD-820.或915或925甚至E4300
内存;DDR-2-667-512X2条, 或1GX2?
显卡; 7300或7600?

mai版, 您这配置可有点大材小用, 搞科研也够了
炒汇的要求不高。
我的是:
965+赛扬D2.8+1G DDR2 667+7600GT+200G
主要是用来打游戏的
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
原帖由 落花流水 于 2007-4-29 13:05 发表
炒汇的要求不高。
我的是:
965+赛扬D2.8+1G DDR2 667+7600GT+200G
主要是用来打游戏的

CPU及内存低些,  
我现用的三小时就卡卡!     要重启  
估计是系统设置的问题,与硬件关系不大。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
是系统设置的问题?  如何再设置???
原帖由 落花流水 于 2007-4-30 10:39 发表
估计是系统设置的问题,与硬件关系不大。

如能不新装主机,就无必要浪费,
如因是绝症,就用965主板及E4300 CPU了!
档次越高就越爽,用到就越快.

英特你的用到怕了,915的U原装风扇糟音象飞机场.想听下高品质音乐大杀风景.别说我散热器没涂圭胶而影响散热啊 扣玉掉到100元也不买.还是等AMD巴赛罗那真的4核出来再升级.

身体健康是革命的本钱
原帖由 陈洁荣 于 2007-4-30 14:37 发表
档次越高就越爽,用到就越快.

英特你的用到怕了,915的U原装风扇糟音象飞机场.想听下高品质音乐大杀风景.别说我散热器没涂圭胶而影响散热啊 扣玉掉到100元也不买.还是等AMD巴赛罗那真的4核出来再升级.

AMD的稳定性不是很差吗?