外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易的原罪----下跌无支撑

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 鹰派 at 2003-7-7 21:10:
哪里有支撑哪里就有突破,哪里有反抗哪里就有镇压啊。

也可以这么说:哪里有突破哪里就有支撑,哪里有镇压哪里就有反抗啊。

人总归是人,何罪只有!!!
留得青山在,不怕没钱赚!!!
Originally posted by 利剑佛心 at 2003-7-8 00:27:
我最近正在写一篇题目叫“炒汇三境界“的文章,其中的第三境界就包含了你的这部分思想,事先声明,我可不是剽窃呀!愿大家共同提高!

能达到无剑胜有剑境界,难啊!
我们还是做一个人吧,经常犯犯错,亏亏钱,不能说是人生的乐趣,也可以认为是人生的一种体验!
留得青山在,不怕没钱赚!!!
Originally posted by shicle at 2003-7-8 12:08:
跟势要跟得快点就好了,最怕就是一跟就转向。升的时候一腿给踢下去,跌的时候一把给扯上来。

看一下日图
如果谁能知道现在是什么势,谁还会逆势操作?

这不是扯淡么?

如果我知道题目的答案,我就不会做错,大家觉得我说的对吗?
Originally posted by zhuliyue at 2003-7-8 12:29 PM:
如果谁能知道现在是什么势,谁还会逆势操作?

这不是扯淡么?

如果我知道题目的答案,我就不会做错,大家觉得我说的对吗?

很对!!!!
签名被屏蔽
顺势操作和追涨杀跌永远之差一层纸。
什么时候才算大势明了?不明的时候不敢入,明的时候已没有好价位。明的时候入,往往是最后一棒,然后被套,然后。。。

如果有一年包赚十分之一的方法,我才不去冒险博百分百。

鹰派如想教化大众,救广大套中人于水火,请明示:每次大势你都看得准吗?请教教我们!我去和索罗斯决斗!否则不要在这里说这些大道理,这些话道琼斯很久以前就说过了!
傻了:)
这帮人即不明白鹰派说了什么,更无法明白市场在做什么?
看着这一堆刚从窑中出炉砖块(很年轻很嫩,好象很不足火候),鹰派只有傻了:))))))))))))))