外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易的原罪----下跌无支撑

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
看坛中不少人被欧元“凹”住,不知所措,只好望天上掉下个林MM来,快点止跌阳起,给个解套的机会,被动地坐着,日后是死是活,只好靠老天了。如果这部分人还稍微情可愿的话,那么另部分人就实在是送钱的祖宗,见它一跌了就天天的进场抄“底”,这个有支撑,那个有支撑,自己傻忽忽买了,还要号召别人去“抄底”,赶庙会一样结着伴来“烧钱”,这中真是姓“撂”(有钱无处撂啊),不但可悲,还很可恶。
鹰派在“欧元,请你回到1.0000”中说得够狠的了,即使市价有反抽也决不可进场抢反弹,而应择机放空。在下落中人们的第一反映总是挖空心思地找支撑,却不明白交易原理中最基本的一个概念:上涨无阻力,下跌无支撑(很难理解吧,也一定从没见过这条交易原旨吧)。
看着这么汇民心甘情愿地撂钱,鹰派真是心痒,大把大把地往无底洞里扔,要是好心送点给我多好啊。

----------------此帖不做(短线)交易参考,只是解明一种投机理念。具体实盘交易技巧,有其临场的短期变化,应灵活运作。

[ Last edited by 鹰派 on 2003-6-25 at 07:46 AM ]
同意你的观点,只是标题有点莫名其妙。
道理都明白,做起却太难,结因被全套,心存有幻想,
上涨无阻力,下跌无支撑.
可以详细说说吗?
看看图,说说话,你就会明白
黑夜给我黑色的眼睛
有那我位朋友,知道是无底洞,还往里扔钱,
都是为了赢,上涨无阻力,下跌无支撑。有些难理解。
明知是无底洞,就是手庠.
yes
文不对题啊??哈哈!要改成“交易的原罪————下跌不止损”如何??
I Love This Game!!
势,你可以组组词,写写句子
找到其中两个最重要的“势不可挡”,....“转势”....价格的波动从历史来看总是循环反复,从1.0900到0.8200这是个下落势,这途中1.0000,0.9500.0.9000都是技术和人们心中的支撑啊,可这些所谓的支撑对于这下落势来说是支撑还“老鼠药”,2000.11-----2002.4月欧元那个极为标准的转势大三角,之后进入的牛市,人们又沉迷于先前熊市“见高就沽”思维里,见涨想着的就是阻力,今儿阻力,明儿阻力,结果,牛市自然在大家的“阻力思维”中步步攀高。哈,不过,也好,自0.8560---------1.1930后人们也终于明确了市场是上升势,终于知道了(潜意识中不自觉地)无阻力了,知道要逢低买入了,一点都担心市场是否会“转势”,并且也不防防转势后的支撑将变为阻力..........

势不可挡,市场一旦形成某一趋势,你如总想着与它抗争的话,总是死多活少,这不用我来证明,九成要死的投机人不都是死在逆势而行的吗。
对于当前可能面临转势的欧元来说,我的操作原则是波波高打,短线了结,日线上我还真希望它挣扎上均线系统上挑1.1800一线呢,日后真转势成功,那时的操作原理是顺势加仓,毫不留情,因为“势不可挡”实在太厉害的。