外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易的原罪----下跌无支撑

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
好贴。
话虽然说得硬了些,但说出了投资市场的真理!技术分析的最大弱点就是往往去找支撑。在大势已定的时候,任何支撑都是暂时的。这些支撑往往成为被套人的毒药,使他们产生幻觉,让他们逾陷逾深,不能自拔!
    鹰派楼主,你说的这个道理也是我最近在思考的问题。你的题目,说出了一种“道“。佩服!
我最近正在写一篇题目叫“炒汇三境界“的文章,其中的第三境界就包含了你的这部分思想,事先声明,我可不是剽窃呀!愿大家共同提高!

扔钱扔钱,我愿意

Originally posted by 鹰派 at 2003-6-25 07:43 AM:
看坛中不少人被欧元“凹”住,不知所措,只好望天上掉下个林MM来,快点止跌阳起,给个解套的机会,被动地坐着,日后是死是活,只好靠老天了。如果这部分人还稍微情可愿的话,那么另部分人就实在是送钱的祖宗,见它 ...

“上涨无阻力,下跌无支撑”就算有这句话,又能说明了什么呢?它只不过是人们对市场一种形象的比喻罢了,好象和你上述那段话没有什么必然的联系吧?
照你这样绝对的理解,那我们还有什么可以去预测和分析的呢,大家不用去操作了,反正上没天下没底的,你的1.0000又是怎么来的呢
大家每天都在说着顺势操作,可大家每天也在判断着究竟怎样的势才是正确的
因此判断上的失误再所难免,涨的时候有人会站在那里助威,跌的时候当然也免不了有人冷眼鼓噪
大家希望的是多有象诸多斑竹那样为大伙经常不懈作出判断指点前途共同前进的人,而不是在灾难发生的时候才站在旁边漠然指责的言论
支持事前善意和认真的预测,哪怕他是不准确的
不屑事后唧唧歪歪的结论,哪怕也许是正确的

[ Last edited by 哆嗦狗 on 2003-7-8 at 01:02 AM ]
Originally posted by 哆嗦狗 at 2003-7-8 01:00:

“上涨无阻力,下跌无支撑”就算有这句话,又能说明了什么呢?它只不过是人们对市场一种形象的比喻罢了,好象和你上述那段话没有什么必然的联系吧?
照你这样绝对的理解,那我们还有什么可以去预测和分析的呢 ...

说的好!!!!!!!!!!!!!!
如果大家都这么厉害,那谁给我们送钱花呢??
支持一下,不要跟钱过不去!
顺势才能赚钱,可能少点,但绝对的安心,
睡也睡的好。:p
Originally posted by lefan at 2003-6-25 07:37 PM:
明知是无底洞,就是手庠.

那神仙也就不了你啦啊
跟势要跟得快点就好了,最怕就是一跟就转向。升的时候一腿给踢下去,跌的时候一把给扯上来。