外汇论坛 外兔财经

开启左侧

瑞士法郎下周走市

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我觉得这个价位说高不高,说低也不低,追卖晚点了。整体上这阵子是震荡走势,欧瑞跌(或涨)了一下子就应回调一会,今天美国不开市,市场的波动有些被放大,未必是美圆真的要反弹。我是买进了,等着美圆再跌回原地。谁知道呢,睡觉前看结果吧。
茫茫大海中的一叶小舟
哇!吓死我了。我瑞郎还没兑,还好回升了一点。
MAI你分析比我好,但我很顽固。差点完蛋。

陈zhen1980;

哗!!!又是我!唔好挂?您楼上小舟是只大船,您问他好了!我四周看了一圈,我已知瑞郎暂时要做咸菜了。
我预佐交学费了,请不要笑。
请教现在可以抛空瑞郎了吗?各位前辈,
1。3700价位
楼上:你的事你自己定,我是要等明天扩大战果了。今晚美国无市;伦敦盘还有几分钟就结束了,今晚走势就这样了。但明天说不好又象今早那样跳空低开——先给自己的打一预防针。
茫茫大海中的一叶小舟
卖了1.3692位。多谢。因不想今晚再通宵,赚30点走人。
也不错,恭喜发财!
茫茫大海中的一叶小舟

陈zhen1980;

您走得快,好世界,但我还在[侯鹤]。现瑞郎已回到1,3690了。

mai

瑞朗也下来了,看来您不仅不用交学费,还会有点收获了。虽然在一开始我也认为瑞朗会上下波动,但真当到了1。379的时候,反而不敢买了,也算是人性的弱点。不过在1。3714买的还留着。

qling;

我在游泳池学水,一定比不上大海的健儿郎,我不是不敢赢!而是赢不了!在太大的上落中,无经历过,更大胆都会怕,能不交学费??那最好了,昨午,我预了再跌70点也可能,但都是无原则的乱测。
一连串的电话指导,我反乱了方寸,(我很少会乱心态)。