请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

瑞士法郎下周走市

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
请教前辈瑞郎会升吗?
真好,有和我一样喜欢瑞朗的朋友了。最近一段时间,我一直专注于瑞朗,感觉至少它应该还有一涨,下周应该会是一个盘整市。若不贪心,炒炒短线应该会有很多机会。
瑞郎下周可能在1.3500至1.3830之间变化。
关于瑞郎我也入了!买入时是担心14/02晚上武检报告一出美元大跌保险而买入,看来周一瑞郎是不利,
赢最多100点,但输却有200点之风险,故我准备周一有微利也卖了。
MAI
你处事很小心,以后多指点小弟。多谢。

陈zhen1980;

不懂才会小心!如果善游者己归大海,但我才在家中后院试水性,同是都是印度洋,原耒各不一样!
千万不要学我,因为我真的汇海日浅!!!
正所谓后浪推前浪,归海者未必各个高人。
我经常看你发的贴,希望你以后多发贴。那是论坛之福

陈zhen1980;

请放过我吧!我讲得多,但都是求人教我之贴多,而且年岁大也话多!但不是炒汇经验多?
古时周瑜年少拜都督为大将,现代李泽驶一夜赚亿金。都是少年英雄。
福是福---福头福脑个福?
贴我一定会多贝贴,因为我还有很多不明白!

陈zhen1980;

您见到了吧?我是完全没有经验的,否则今早或会免做大闸蟹了,但既入汇市,就要有做蟹的准备,被缚亦
正常,得意亦不必忘形,反正小赌宜性,千万别大赌乱性,今早的行情如是玩保证金者而又无下止损单?
不知输了多大了,就算下了止损单吧30点x某倍,也会超过百余两百点。
所幸我做的是实盘。我又想买瑞朗了,但想想既错了一次,就该慎重点,看看再说。