外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4 - 12 - 07 Sharkeater 美元/日元 (含欧元/日元,英镑/日元,黄金)跟踪指导三周

https://www.y2cn.com
观察,美元/日元跌破117。80以后的价格波动行为。

推测:
欧元,以及欧洲货币,或许其他非美元货币,将在那时刻冲高见顶后,开始展开回落走势。

今天,或者更可能是明天,以及下周一,将出现这个行情。

make money and make fun
欧元/日元,短线下跌修正的基本目标价位在159。80以下。
美元/日元,则在117。80以下。

操作建议:
1)短线介入美元/日元买盘的参考进场价位,在117.40/50区域,止损设置在117。00以下,目标看上涨幅度,从到达的最低点起算,不小于347点。
2)持有日元买盘仓位,注意在117。80以下,随时准备平仓。

3)欧元/日元,沽空仓位,建议在159。50/80区域平仓;短线买盘仓位,也可以在此区域,轻仓尝试性介入,止损设置在159。00以下,目标上看161。15/30; 161。65/80; 162。20/40; 162。60/80平仓。

比较上面两个沽空日元的操作,鼓励介入美元/日元买盘,不鼓励介入欧元/日元买盘。
英镑/日元,也将随之向上反弹,但是类同于欧元/日元的短线买盘一样,不鼓励介入。
沙版黄金呢?目标还是不变?有无修整
托老师的福,欧日终于在最佳位置解套了!哈哈,谢谢老师!
沙版黄金我在689买的,现在怎么做,不侄孙吗?

回复 #57 huxuye 的帖子

哦,有这种事,是否有人强迫你买?

至于是否需要止损,看你是否能够承担预期的风险。
提示中预计价格将回落670 —— 680,下破670就止损。
停电了5个小时,刚来电。
原帖由 huxuye 于 2007-4-19 22:05 发表
沙版黄金我在689买的,现在怎么做,不侄孙吗?

给你一张图,参考了操作
谢谢沙版
在117。50/80区域介入的美元/日元买盘仓位,继续持有。

即时短线,将在今天向下修正。
比较理想的情况是: 价格的修正,在118。00/10区域获得承接。
之后向上突破118。40/45,克服118。58附近的阻力,
在小时图上形成一个头肩底的局部底部形态。再向上展开升势。

118。00/10区域击穿后,下方的另一个支撑位于117。80附近,以及随后的117。70 (小时图上新产生不久的临时支撑线)。

还没有介入买盘,但是有介入倾向的汇友,等待在117。80 —— 118。10 区域逢低介入,止损设置在117。30,操作目标参考上面给出的建议。