外汇论坛 外兔财经

开启左侧

对瑞郎短中期走势的看法

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
利剑佛心:您好|
     瑞郎刚才涨了一百多点,应怎么看?可否抢反弹百点到1.37左右。
bxl
这种机会还是有的,但多少冒点险。下看1.37-1.3690,第二目标1.3570-1.3580。
多盯盘,分批次止赢似乎更为稳妥。
不求无错,但愿无悔
利剑佛心长老,我觉得你的分析太精彩了。我就等1。1400了。
如果瑞郎真按原来的预想走的话,我认为1.4以上空风险是较小的。看不准的时候可以说,但尽量不要去做。做外汇真像打猎,有时要有等的耐心。

再回kaneko汇友

瑞郎的第四小浪似乎在调整很不充分的情况下结束了。如果资金量还够的话,可考虑在1.4以上加一枚空单,但要严格止损。若上破1.4120,我认为就只有认输了。
我在1.3623抛了

kaneko致谢利剑佛心长老

谢谢!利剑佛心长老如此详细的指导。
看了长老对瑞郎精辟分析,佩服之外也庆幸自已找到一位好老师。
我是做美元被套,最近才改做瑞郎。盲目下单已让我不知所措,幸亏长老的精辟分析,我才找到方向。
上次的其中一笔应是1。3650,对不起是笔误,已在昨日平仓。还有一笔1。3510按长老的指导,等待下调到1。343左右再动。
希望,长老更多的关照!(题外话:我与长老同在日本,我在大阪)
kaneko
从日K线图知,在1。40附近形成双顶基本成立,下周有可能到30日均线1。3430以下,见1。3250

1.3939看到了,下面就看否能调整到1.33下面