外汇论坛 外兔财经

开启左侧

有个叫580012的家伙

https://www.y2cn.com
原帖由 冰雪梅子bx 于 2007-3-7 16:42 发表

俺呀,现在比较闲,想给老公织件羊毛衫,这不,快织好了,差两只袖子没毛线了....
你看......你说的多及时啊, 二两羊毛就够了,俺知道羊羊不小气的,可以吧,俺明天还送花花你。

身上的家当不送不卖...梅子MM换别的要求...
赚赚
原帖由 贫雇农 于 2007-3-7 16:57 发表
是权怔 明天俺关注一下

不过可能明天一开就涨停...h: 后面继续留意吧...怎么说云天化是个好家伙...搞它的权证有保障...
赚赚
原帖由 kimi_28 于 2007-3-7 18:47 发表

身上的家当不送不卖...梅子MM换别的要求...

那就帮俺看看那只基金好买,上周买入了易方达积极成长,想再买些别的,羊羊帮点看一下。
我最喜欢的鸡精公司是景顺长城...而我买过的唯一一次鸡精就是景顺鼎益...而我的哥们问我买啥基金好的时候,我都让他们买景顺内需,或者景顺垄断的...

偶的鸡精经验不多,仅供参考.
赚赚
原帖由 kimi_28 于 2007-3-7 21:00 发表
我最喜欢的鸡精公司是景顺长城...而我买过的唯一一次鸡精就是景顺鼎益...而我的哥们问我买啥基金好的时候,我都让他们买景顺内需,或者景顺垄断的...

偶的鸡精经验不多,仅供参考.

羊羊,给你提个高难度的问题,俺上个月开了保证金帐户,觉的不好玩,老被套。你有什么好的建议吗?h:

到这么难的问题呀.

要不转回模拟户,然后在模拟户里面慢慢摸索一个稳定的交易系统出来...然后再用真户做...

(是不是比较废话呢?)
赚赚
晕,看来俺不当娱记太埋没人才了,问的问题羊羊都说难。
目前主要是上周空小日118.15被套,弄的没心情。
不过你说的俺也有此意,想撤。
好像好多人都被小日作弄哦...不过我觉得小日的套息交易迟早又要开始的...
赚赚
原帖由 kimi_28 于 2007-3-7 18:48 发表

不过可能明天一开就涨停...h: 后面继续留意吧...怎么说云天化是个好家伙...搞它的权证有保障...

果然涨停板
小手数,大止损。看图形,做趋势。
市场就爱这些家伙...不过...不知是不是都跑去疯涨停了...其他权证都半死不活的样子...

明后天还有机会疯拉甚至涨停(后天再涨停的机会不大)的...不过我觉得看清大盘短吃它一下就好了...因为怎么说它价外太高了...
赚赚