外汇论坛 外兔财经

开启左侧

有个叫580012的家伙

https://www.y2cn.com
h: 有个叫580012的家伙...3月8日上市...有兴趣的要留意咯...h:

赚了钱钱别忘了加我分分啊...因为校长说要扣我100分呢...虽然未扣... h:

评分

赚赚
扣100太少了,再多加两个0还差不多
好久不见羊羊了,“580012的家伙...3月8日上市...有兴趣的要留意咯... ”
能不能说具体些呀。
多谢梅子花花鼓励...

大大...你比校长还狠心呀...

580012是云天化的发债搞出来的一个认购权证.行权价好像是18.8X

赚赚
权证交易代码: 580012 权证交易简称: 云化CWB1
权证行权代码: 582012 权证行权简称: ES090307
标的证券代码: 600096 标的证券简称: 云天化
权证类别: 认购 行权方式: 欧式
行权价格: 18.23 最新行权比例(股/份): -
最新行权价格: - 行权比例(股/份): 1
行权价格更新日期: - 自动行权机制: -
行权起始日: - 行权截止日: -
结算方式: 证券 权证到期日: 2009-03-07
公告日期: 2007-03-06 保荐机构: 西南证券
上市日: 2007-03-05 上市权证总数(份): 54000000
上市方式: 派送上市 派送比例(份/股): -
派送总数(份): - 派送对象: -
股权登记日: - 除权交易日: -
发行价: - 发行人: 云南云天化股份有限公司
权证停止交易起始日: - 权证最后交易日: -
权证停止行权起始日: - 权证最后行权日: -
自动行权日: -
赚赚
暂时能得到的基本信息就是这样了...因为近来新上的权证都是涨疯疯的...所以才让大家关注一下...不过权证风险比较大...要注意控制哦...
赚赚
原帖由 kimi_28 于 2007-3-7 12:42 发表
暂时能得到的基本信息就是这样了...因为近来新上的权证都是涨疯疯的...所以才让大家关注一下...不过权证风险比较大...要注意控制哦...

原来是权证啊,俺不做的,晕,白送花花了。h:
那你想做啥,看我有没有合适的心水货,免得我也白收花花...
赚赚
原帖由 kimi_28 于 2007-3-7 14:28 发表
那你想做啥,看我有没有合适的心水货,免得我也白收花花...

俺呀,现在比较闲,想给老公织件羊毛衫,这不,快织好了,差两只袖子没毛线了....
你看......你说的多及时啊, 二两羊毛就够了,俺知道羊羊不小气的,可以吧,俺明天还送花花你。

是权怔 明天俺关注一下
小手数,大止损。看图形,做趋势。