外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2 - 9 - 07 Sharkeater 欧元(含英镑,欧元/英镑,黄金)跟踪指导三周

https://www.y2cn.com
原帖由 wjw1201 于 2007-2-16 16:07 发表

老师英镑1.9500破了
持有的空单还可以继续持有吗?

晚上出门
1.9600的空单1.9480平了

老师是否还是在1.9600附近接回空单?
我先挂在了1.9560

回复 #91 wjw1201 的帖子

再次介入沽空的时机,恐怕要等待到下周初了。

1。9560 的进场价位设置,或许低了些,暂时不要设置,等待明确见底反弹后,再作测算。
make money and make fun
原帖由 sharkeater 于 2007-2-16 18:37 发表
再次介入沽空的时机,恐怕要等待到下周初了。

1。9560 的进场价位设置,或许低了些,暂时不要设置,等待明确见底反弹后,再作测算。

回家了

祝老师新年快乐!
老师
祝您新年快乐,给您拜个早年
鲨斑过年好!祝你猪年身体健康,阖家幸福!!!      下周要出门一周,    上不了网,等下下周再来报到,继续操练.
欧元很可能将在1。2500 —— 1。3365 区域 进行比较复杂的整理。
图示,兼顾前期对运行阶段的研判,补充另一种发展可能性。
介入操作原则:
仍然维持轻仓,短线操作为主。
英镑,
原来对其框架波动的节奏没有变化。

建议:
1) 在1。9560/90区域卖出英镑,止损设置在1。9605,逐步下看目标1。9400附近; 1。9350附近; 1。9300附近;以及1。9280附近区域平仓。
2)暂定:等待在1。9280/1。9300 区域买进英镑,止损设置在1。9250,其它容后相告。
谢谢老师,新年里还不忘给我们发及时指导的贴子。已经在1.3172沽了点EUR。
谢谢老师,这么平和的老师 。给您拜个晚年,猪年财运滚滚

这种表述我能理解,图上的操作依据不理解,而且没有头绪,不知道从何问起

原帖由 sharkeater 于 2007-2-16 01:52 发表
欢迎你!

看不懂,实在抱歉。

这样,具体问题具体对待。
有问题,无论深浅,多少,尽管提出来。
看不懂,指出具体的部分。

图表上,交待的操作依据,不理解,可以放一边,一面提出问题。
文字说明的 ...
我的问题,可能有点不着边际,请老师谅解:

1、在判断阻力位和支撑线的时候,我可以随意连任意的两个或者若干个高点或低点,怎样才能选择合适的高点低点。

2、可能是同一个问题,在判断短期走势的时候,用多长时间段的高点或低点,这个短又短到何种程度;在判断长期走势的时候,又该如何。

因为我发现我往往是在短期被套的情况下慌忙损了出来,然而实际上很快一周之内其实就可以解套小赚,我总是判断不好。比如说最近的日元,
我上周四在119.6空的,空的位置不好,后面都到了119。其实我空的时候是感觉会回头,但看看版上的各种言论,就很担心会一泻千里,于是在119.3损了出来,可现在日元已经120.2了