外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

小心欧罗

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
不过, 欧元的会调目标不是1。1400, 而是说1。0400更确切些。  

看看周k线图, 欧元一年多前从哪里爬上来的, 0。85/0。86啊!

1。14这么贵,还真那么吸引人?
呵呵,版主,总不能一下子就回调到1.0400啊,我还想在回调途中弄她几次反弹呢。1.1400或下方一点应当有幅度略大一些的反弹。
撑死胆大的<=>饿死胆小的
个人认为1.14总会有像样的反弹。1.22与1.14对保证金交易来说,已是生死问题啦!
Originally posted by sharkeater at 2003-6-22 07:49 AM:
不过, 欧元的会调目标不是1。1400, 而是说1。0400更确切些。  

看看周k线图, 欧元一年多前从哪里爬上来的, 0。85/0。86啊!

1。14这么贵,还真那么吸引人?
支持版主观点,小心欧元,但7-8月份不会到1。04

who knows?

华山只有一条路,既能上就能下,没什么!看你怎么看拉!。。。
不要看跌了就看到啦!,1。14将有很大的支持
我第一
怎么到中午了还没有反弹到1.1600?真格熊下去啦?
撑死胆大的<=>饿死胆小的